Super Hotel! Unsere Kinder dort waren herzlich willkommen! Der Service ist wirklich sehr freundlich und bemüht! Die Lage und der Blick auf die Berge sind atemberaubend! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Superior Zimmer Immer frische Handtücher und Bademäntel. Selbst unsere kleine Tochter (5 Jahre) hatte einen Bademantel 2 Balkone, einer Richtung Straße und einer Richtung Berge Schalldichte Fenster mit Rolladen! Kostenlose Kaffeemaschine mit Kapseln nutzbar Kostenloses Wasser
Das Frühstück war wirklich toll. Ausserdem waren alle Kaffespezialitäten mit im Frühstückspreis drin!
Sehr freundlich und hilfsbereit
Es fuhr regelmäßig eine kleine Eisenbahn durch den Ort und in die Berge und das noch kostenlos! Man kann dort verschiedene Wanderrouten gehen, auch mit Kindern. Die Gondel, die man hoch zu den Bergen nehmen kann, war preislich auch total in Ordnung Was uns im Ort fehlte, war ein gut bürgerliches Restaurant! Die Speisekarten gaben fast immer Burger oder Pizzen her
Der Wellnessbereich ist grandius! Der Pool draußen hat eine Temperatur von 30 Grad, sodass man ihn zu jeder Zeit nutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sarah |