- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte mich mit meinen Kindern auf ein WE am Meer gefreut. Bergen aan Zee kennen wir schon, das Hotel Nassau noch nicht. Es ist mit das teuerste Hotel im Ort. Dass es etwas verwohnt ist, hätte uns nicht gestört, denn es ist immer noch sehr schön eingerichtet. Leider wurde mein Sohn am Samstag mittag krank, so dass wir zurück fahren mussten. Etwa um halb eins rief ich die Rezeption an, um bescheid zu sagen. Der Herr (ich vermute, der Besitzer), bestand trotz der Erkrankung darauf, den vollen Preis für die nächste Nacht zu berechnen. In Anbetracht der Situation fand ich das schon sehr kleinlich - nicht einmal einen kleinen Betrag für das Frühstück nachzulassen. (Im Übrigen wurde auch der von mir beim 1. Frühstück bestellte Milchkaffe berechnet, ohne Hinweis darauf, dass es extra kosten würde.) In der Eile der Abfahrt blieb dann ein Schlafanzugoberteil im Zimmer liegen. Ich wurde per Email kontaktiert, ob es mir zugeschickt werden sollte. Das fand ich wiederum sehr nett und sagte ja. Mit dem Brief kam auch eine Rechnung über 3,50€ Portokosten (auch vorher mit keinem Wort erwähnt) - da fehlen mir nun wirklich die Worte! Für ein Hotel in dieser Preiskategorie absolut nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut