- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel hätten wir 50€ drauflegen und uns ein sog. DELUXEzimmer für unser Wochenende mieten sollen. Damit wären wir einem sehr guten 3Sterne- Zimmer vermutlich gerecht geworden. Das normale Standardzimmer war eine Katastrophe! Die Matratzen waren eine Zumutung-lag man auf ihnen hing der Hintern in der Mitte fast bis auf den Boden durch. Der Safe war defekt, im Badezimmer gab es nicht mal die Minimalausführung einer Heizung, was im Dezember bei auch noch undichten Fenstern ÄUßERST unangenehm sein kann! Hatten wir uns morgens nach furchtbarer Nacht aus den Betten gequält, frühstückten wir in einem zwar sehr netten, aber saunaähnlich temperierten Frühstücksraum mit bescheidener Buffettauswahl! Danach war man dann völlig fertig! Am Ankunftsabend wollten wir in dem im Katalog beschriebenen Restaurant essen. Dort saßen genervte Gäste, da sich die Kellnerin nie blicken ließ und es auch nur ein festgelegtes Menü gab. Als wir dann noch beobachteten, dass hinter der Theke fröhlich sämtliche halbleere Rotweinflaschen zusammen in eine geschüttet wurden, entschieden wir uns für eine auswärtige Abendgestaltung! Direkt neben dem Hotel lag das Restaurant "Golf von Bergen", was nur zu empfehlen ist! Die Lage des Hotels ist trotz allem schön! Direkt auf einer Düne und dahinter der Strand! Auch war das Personal freundlich! Auf unsere Beschwerde hin entgegnete man uns freundlich, man wisse über die Zimmerzustände Bescheid und sie würden im kommenden Jahr ebenfalls renoviert werden! Beim nächsten Besuch dürften wir uns zum alten Preis dann ein renoviertes Zimmer aussuchen.Na, vielen Dank! Aber ein nächstes Mal wird es für uns sicherlich nicht geben!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht