Elke (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Lage perfekt - Hotel etwas veraltert aber ok

Schlecht

Das Hotel hat ca. 40 verschieden grosse Zimmer. Top sind Junior Suit oder Deluxe Zimmer mit Blick auf das Meer. Am besten Hotelzimmer ab der 1. Etage mit Meeresblick buchen. Das Hotel ist schon älter (jedoch im Vergleich zu den anderen Hotels in der Gegend absolut ok). Zimmer teilweise renoviert. Zimmerservice absolut okay. Wir hatten Kind und Hund mit und können nicht meckern (Zimmer wurde immer top gereinigt). Frühstück nicht ganz so abwechselungsreich aber immer genügend und frisch. Im Hotel selbst ist es sehr ruhig - die meisten Gäste sind "Übernachtungs- und Frühstücksgäste". Mobilnetz war absolut okay. Das Preisleistungsverhältnis war unseres erachtens zu hoch. Die Freundlichkeit des Personals und Lage des Hotels beheben das Alter des Hotels sowie die "etwas" verlebten Zimmer nicht. Das Wetter im Juni war mäßig. Kalter strenger Wind / sehr wechselhaftes Wetter. Wind- und Wetterjacke ein absolutes Muss.

• Wir hatten die Junior Suit mit Meeresblick und Dusche in der 1. Etage. Die Aussicht war super. Das Badezimmer absolut okay -schön gross und eine tolle Dusche. Das Zimmer war nicht mehr das Neuste aber sauber und mit einem Safe und TV ausgestattet. Minus: - kein Minikühlschrank - keine Klimaanlage / schlechte Isolierung - TV mit 2 deutschen Programmen (ARD/ZDF) - kein Balkon / Terasse

• Das Hotel bietet 1 Restaurant - hatte abends nur bis 20.30 geöffnet sowie eine Bar die bis 24.00 Uhr geöffnet hatte. Beides wurde von den Hotelgästen während unseres Aufenthalts nicht genutzt. Wobei das Angebot auch nicht verführend war. Sauberkeit und Hygiene absolut okay - zwar nicht mehr das Neuste aber sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden gleich deutschsprachig empfangen und bekamen einige Tipps wenn es um Unterhaltung und Ausflüge geht. Wir fühlten uns gleich wie zu Hause und "geborgen". Hatten absolut keine Bedenken bzgl. Diebstahl. Wir sind mit Kind und Hund verreist - die Zimmerreinigung war absolut ok. Beschwerden wurden sofort angenommen und behoben. (Beim Check-in war das immer noch nicht gesäubert)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in den Dünen. Ca. 50 m. vom Strand entfernt. Die Lage ist einfach genial und super wenn es um einen reinen Badeurlaub geht. Bergen aan Zee bietet 2 kl. Supermärkte und am Strand gibt es 2-3 Restaurants. Bergen aan Zee ist ein absoluter Entspannungsort. Wer was erleben möchte sollte mobil sein und die nächsten Städte aufsuchen (Bergen 20 Min / Allkmar 45 Min).

• Gut

Das Hotel bietet W-lan Nutzung. Der Pool war zu unserer Zeit auf 26 Grad geheizt. Was auch sehr angenehm war - da der Wind doch ziemlich kalt war. Freizeitangebote bietet das Hotel selbst nicht. Aber in der Nähe ist ein schöner Park mit Streicheltieren (Schafe/Ziegen), verschiedene Spielplätze. Der Strand war gepflegt und sauber. Wasserqualität okay.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Elke