- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach den schlechten Bewertungen in diesem Forum war das Hotel Narges unser " Sorgenkind" bei der vorgegebenen Hotelwahl im Rahmen unseres Inselhoppings. Letztendlich müssen wir sagen, sooo schlecht war es nun auch wieder nicht. Alles in allem machte alles einen ordentlichen, sauberen Eindruck, wobei alles etwas steril und geradlinig wirkt. Für einen Kurzaufenthalt ganz okay, für länger eher nicht empfehlenswert.Die Zimmer waren von Größe und Sauberkeit in Ordnung. Es gab TV ( ZDF), Fön, Frisierkommode. Etwas ungewöhnlich ist vielleicht, das man den Heißwasserboiler im Bad ca. 20 Min. bevor man duschen möchte einschalten muß. Der Pool war groß und rechteckig, es gab zu unserer Zeit genügend Liegen auch im Schatten.(weiße Rattanliegen ohne Auflagen)Das Hotel war nicht ausgebucht, es wird größtenteils von Reisegruppen, bzw. Kurzreisenden gebucht. Zu unserer Zeit waren viele Franzosen dort, der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35-70.Der kleine Ort ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar, es gruppieren sich an der kl.Hafenpromenade mehrere Tavernen in denen man gut essen kann. Zu Fuß kann man ca. 3 Strände in der näheren Umgebung erreichen.An denen gibt es allerdings keine Möglichkeit Liegen o.Schirme zu mieten. Wenn man Glück hat findet man ein schattiges Plätzchen unter einem kl. Baum. Auch am "Hauptstrand"von Aliki (200m Bucht) kein Liegenverleih!! Zum schönen " Golden Beach" sind es vielleicht 5 km, wenn man kein Auto hat gibt es dorthin leider keine Busverbindung. Die Busverbindung von Aliki nach Parikia, Naoussa o. Antiparos ist etwas umständlich, die Busse fahren auch nur in größeren Abständen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut