Andrea (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • StrandEin kleines Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben fünf wundervolle Tage im Nanuja Island Resort verbracht. Das herausragenste und aller Lob wert ist das man dort wirklich als Gast ( Freund ) willkommen ist. Wir waren drei Wochen lang auf den Fiji´s unterwegs haben durchweg gute Erfahrungen gemacht. Der krönende Abschluss war der Besuch diesen Resort´s. Wir haben uns bewußt für die Fiji´s entschieden um Ruhe und Entspannung zu finden. Halli Galli und Tralla la sucht man dort vergebens. Der wunderschöne Strand ist fast Menschenleer, ist bei den wenigen Gästen dort ( ich denke maximal 50 bis 60 Gäste wenn alles ausgebucht ist) auch nicht verwunderlich. Wir hatten das Glück das in unserer Zeit Lilly die Hotelmanagerin war. Ein herzensguter Mensch der alles dran setzt das es einem nur gut geht dort. Noch einmal vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out