Das Hotel ist wundervoll. Alles sehr modern und viele Möglichkeiten etwas in der Anlage zu unternehmen. Genug liegen für alle, auch später hat man noch überall einen Platz gefunden. Die Animation hat etwas für jeden. Das Hauptrestaurant ist sehr groß, es kommt einen aber durch die Einrichtung nicht so vor. Die Auswahl ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die a la Cart Restaurants bieten ein super Essen, vorallem Azurro und Nami. In den Bars ist der Service mal besser und mal schlechter gewesen, alles in allem aber sehr gut. Die Getränkeauswahl gerade bei Cocktails könnte etwas größer sein ist aber okay. Das WLAN war auf dem ganzen Gelände ganz gut, lediglich wir hatten ein Zimmer abbekommen wo die Abdeckung nicht so gegeben war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Niko |
24.12.2023 Sehr geehrte Herr Niko, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke nun mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser "kretisches Dorf" mit seinen vielfältigen Möglichkeiten für jedes Alter so gut gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen gesegnete Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement