Wunderschöne Anlage mit tollen blühenden Pflanzen und Palmen. Zimmer verteilt auf Hauptgebäude und niedrige Nebengebäude. Der Strand ist eher etwas kleiner, dafür sehr gut für Kinder geeignet, da es kaum Wellen gibt und das Wasser flach ist. Allerdings gibt es an der einen Seite im Meer eine Stelle, an der kleine Luftblasen aufsteigen und das Wasser sehr kalt ist (evtl. eine Quelle?). Dort sinkt man auch ein, was für Kleinkinder gefährlich sein kann. Befindet sich auf der Seite Richtung La Pergola. Die Seite der felsigen Küste ist eher ruhig und wunderschön zum Entspannen. Das Wasser ist super klar, hier kann man auch gut schnorcheln. Freie Liegen waren im Mai gegen 10 Uhr in allen Bereichen kein Problem, nachmittags manchmal etwas schwierig.
Wir hatten ein Doppelzimmer für Mama und Kind im Haupthaus. Dieses war wohl etwas kleiner als die normalen Doppelzimmer (keine Couch im Zimmer), dafür hatten wir Meerblick. Die Zimmer sind sehr modern, befüllte Minibar, Wasserkocher, Fön, Bademantel, Strandtasche, etc. Leider sind die Gänge im Haupthaus sehr hellhörig, vor allem wenn nachts Familien im Flur brüllen und ihnen schlafende andere Menschen egal sind. Deswegen ein Stern Abzug. Durch die Balkontüren kamen so gut wie keine Geräusche hindurch, obwohl wir nicht weit von der Bar entfernt waren. Die Klimaanlage funktionierte die ersten Tage nicht, weil sie wohl erst gegen Mitte des Aufenthaltes durch das Hotel freigegeben wurde. Es tauchte ein Hinweis auf dem Display auf, dass der Betrieb noch nicht möglich ist bzw. über das Hotel gesteuert wird.
Das Essen war geschmacklich sehr lecker. Was uns nicht so gut gefallen hat, war das Hauptrestaurant. Völlig überfüllt, außer man kam immer direkt zu Beginn der Essenszeiten. Deswegen nutzen wir morgens und mittags das La Pergola, bei dem man mit herrlichem Meerblick oder am Pool frühstücken konnte. Unsere Reservierungen in den Spezialitätenrestaurants haben wir alle genutzt, am besten direkt am ersten Urlaubstag reservieren. Auch hier war das Essen sehr gut. Die Snacks an den Pools sind nicht so toll, manchmal bekommt man eine kalte Waffel, wenn gerade nicht viel los ist.
Wir wurden direkt beim Aussteigen aus dem Bus sehr freundlich von einer netten Dame empfangen. Der Check in erfolgte sehr zügig und wir konnten sogar direkt das Zimmer beziehen (kurz nach 12 Uhr). Das gesamte Personal war sehr kinderfreundlich.
Sehr schöne Lage zwischen Stalis und Hersonissos. Beides fußläufig am Meer entlang gut erreichbar. Nach Stalis biegt man nach dem Hotel Horizon Beach nach links ab und kann dann unten am Meer einen gut ausgebauten Weg laufen, in ca. 15 Minuten ist man dann am dortigen Strand mit einigen Bars und Geschäften. Richtung Hersonissos läuft man die Parallelstraße zur Hauptstraße (vorbei am Nana Princess und Abaton Island Resort) und kommt dann unten ans Meer, an dem es dann über einen Pfad weitergeht vorbei am Museum und an unbewohnten Strandhütten. Mit dem Transfer hatten wir wohl Glück, bei Anreise waren wir das dritte Hotel , also ca. 45 Minuten und bei Abreise war der Bus alleine für das Nana Golden Beach ca. 30 Minuten.
Wo soll ich anfangen??? Wir hatten manchmal tatsächlich "Stress" alles in einen Tag zu packen. Meine Tochter liebte den Kidsclub und wäre am liebsten den ganzen Tag dort gewesen. Die deutsche Leiterin macht das wirklich richtig gut und auch der junge Mann war sehr beliebt bei den Kindern. Wir mussten tatsächlich den Kompromiss finden, dass meine Tochter ein mal am Tag in den Club gehen darf und wir den restlichen Tag am Strand, Pool oder Wasserpark verbracht haben. Sonst hätten wir das alles nicht geschafft. Schließlich "muss" man abends ja noch duschen und pünktlich zur Minidisco gehen ;-). Die Shows abends waren gut, aber haben wir auch schon bessere gesehen. Die Gesangsgruppe war klasse, leider war das Theater da eher leer, weil nicht interessant für Kinder. Ansonsten noch Jumping Fitness, Aerobic, Bogenschießen, Volleyball usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass auch unser umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm für große und kleine Gäste Sie überzeugen konnte. Auch Ihren konstruktiven Hinweisen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Eine gewisse Akustik lässt sich im Haupthaus leider nicht vermeiden. Hier ist gegenseitige Rücksichtnahme gefragt und wir achten durchaus darauf, leider können wir die beschriebenen Unannehmlichkeiten dennoch nicht immer vermeiden. Es würde uns freuen, Sie erneut zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement