Manu (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser zweiter Sommer im Nana und wir kommen wieder

Sehr schöne große Anlage, alles sauber und gepflegt. Wir fühlen uns sehr willkommen und wie zu Hause! Wir kommen sicher nächstes Jahr nochmal!

• Zimmer sind sehr schön und geräumig mit viel Platz in den Schränken, tolles großes Bad!

• Das Essen ist wirklich fantastisch alle Restaurants sind auf sehr hohem Niveau. Beim Frühstück gibt es wirklich alles von gesunden frisch gepressten Säften über Obst und Gemüse, verschiedene frisch zubereitete Eierspeisen, Süßes und herzhaftes. Dieses Jahr gab es auch eine große Auswahl an Gluten-free. Man könnte sogar rund um die Uhr essen, es gibt zu jeder Tages und Nachtzeit mindestens ein geöffnetes Restaurant!

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, erfüllt alle Wünsche und kümmert sich um alle persönlichen Anliegen.

• Gut
  • Gute 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die nächstgelegenen Orte sind nur mit Taxi erreichbar und es gibt nur wenige schöne Läden zum Shopping, reicht aber völlig aus, da das Hotel eigentlich alles zu bieten hat!

Das Hotel bietet tatsächlich sehr viele Sportmöglichkeiten, neben dem tollen Waterpark, der exklusiv ans Hotelangebunden ist mit Rutschen für jedes Alter, gibt es am Strand auch noch diverse Angebote teilweise nochmal vergünstigt für Hotelgäste und zu einem sehr fairen Preis. Toll ist auch Yaga auf einer überdachten Rasenplattform mit weitem Ausblick über das Meer!

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Manu

Sehr geehrte Frau Manu, vielen Dank, dass Sie wieder bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat und wir sind immer wieder gerne für Sie da! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement