- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Lage mit modernen Zimmern und sehr weitläufig. Personal ist sehr freundlich, jedoch zu wenig Angestellte im Gastronomiebereich
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auf dem neuesten Stand
- GeschmackEher gut
In den Hauptrestaurants qualitativ schlecht
Zu wenig Personal bei den Restaurants und Bars
- FreizeitangebotEher schlecht
Poolbar sehr unsauber und verdreckt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrte/r Frau/ Herr Alex, vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns, dass Ihnen unser komplett renoviertes "kretisches Dorf" gefallen hat und dass Ihnen vor allem die Zimmer und die Freundlichkeit unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter gefallen haben. Damit kommen wir schon zu einem Thema, was auch uns sehr beschäftigt: Wir sind, seitdem feststand, ob und wann der Tourismus in diesem Jahr auf Kreta wieder beginnen darf, händeringend auf der Suche nach weiteren Mitarbeitern, was leider nicht so einfach ist. Vor Corona waren Jobs im Tourismus und in der Hotellerie sehr begehrt, was sich nun aber leider geändert hat. Allgemein sind viele ehemalige Angestellte im Hotel- und Tourismusbereich in andere Branchen abgewandert, genauso wie auch in anderen Ländern und in Deutschland auch. Überall mangelt es in unserer Branche in diesen unsicheren Zeiten mittlerweile an Fachkräften. Wir sind in der glücklichen Situation, dass uns viele unserer langjährigen Mitarbeiter erhalten geblieben sind, obwohl wir im letzten Jahr geschlossen hatten. Unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes, um für unsere Gäste da zu sein und Wartezeiten zu vermeiden und das, obwohl es derzeit nicht immer möglich ist, zumindest einen freien Tag in der Woche zu haben. Dem für unsere Mitarbeiter sehr beleidigenden Titel Ihrer Bewertung widersprechen wir insofern ganz entschieden, so etwas haben unsere fleissigen Kolleginnen und Kollegen wirklich nicht verdient. In normalen Zeiten hatten wir auch immer noch Praktikanten von Hotelfach- oder Tourismusschulen, die gerade in der Hochsaison unterstützt haben, aber aktuell entschließen sich auch immer weniger junge Leute, einen Beruf im Tourismus oder der Hotellerie zu erlernen. Insofern können wir uns für die Unannehmlichkeiten nur entschuldigen, bitten Sie aber gleichzeitig auch um Verständnis für unsere Situation. Ihren weiteren Hinweisen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, wobei die Verpflegung von einem Großteil unserer Gäste sehr gelobt wird. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement