Unser Aufenthalt im Golden Nana Beach war einfach traumhaft. Die Zimmer waren modern, sehr sauber und komfortabel, mit bequemen Betten und täglicher gründlicher Reinigung. Auch der Ausblick vom Balkon war wunderschön und hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Das Essen war für uns ein absolutes Highlight – egal ob Buffet oder à la carte, alles war frisch, abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Es gab immer eine große Auswahl und die Locations zum Essen waren liebevoll gestaltet. Besonders begeistert waren wir vom Personal: Alle waren unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sich sofort willkommen gefühlt, ganz gleich ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice. Der Strand war ebenfalls perfekt – sauber, mit ausreichend Platz und Liegen, und das Wasser war klar und einladend. Die entspannte Atmosphäre hat hier wirklich für Erholung pur gesorgt. Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub. Vom Zimmer über das Essen bis hin zum Service und Strand hat einfach alles gestimmt. Wir können das Golden Nana Beach uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren super – modern eingerichtet, sauber und sehr komfortabel. Wir hatten alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders toll: die Betten waren richtig bequem, und es wurde täglich gründlich gereinigt. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Ausblick, was das Ganze noch angenehmer gemacht hat
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war einfach der Wahnsinn! Egal ob am Buffet oder à la carte – jedes Gericht war frisch, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Es gab immer eine tolle Auswahl, von Klassikern bis hin zu ausgefallenen Spezialitäten. Die Locations zum Essen waren super schön gestaltet, sodass auch das Ambiente jedes Mal gepasst hat. Für uns wirklich ein absolutes Highlight des Urlaubs!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal im Golden Nana Beach war einfach umwerfend! Alle waren unglaublich freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit – immer mit einem Lächeln im Gesicht. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – überall wurde man bestens betreut. Dieser Service hat unseren Aufenthalt noch einmal ganz besonders gemacht.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand war traumhaft! Es gab jederzeit genügend Platz, sodass man nie das Gefühl hatte, dicht an dicht zu liegen. Das Wasser war klar und sauber, perfekt zum Schwimmen. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden und in gutem Zustand. In Kombination mit der entspannten Atmosphäre war der Strand für uns ein absolutes Highlight.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ann-Katrin |