Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Nana golden Beach

Gut

Wir waren im Oktober im Nana Golden Beach in der Zeit, als mein Mann Geburtstag hatte. Als Überraschung für ihn wurde ein mit Blumen geschmückter Tisch vorbereitet. Ebenso gab es eine Flasche Sekt und ein Geburtstagskuchen wurde serviert. Das gesamte Personal versammelte sich zu einem Geburtstagsständchen mit anschließender Gratulation. Wir bedanken uns herzlich bei dem Personal für die gelungene und sehr schöne Überraschung. Ebenso möchten wir uns von ganzem Herzen bei Angelina, Guest Relation, für Ihre Hilfsbereitschaft und Kompetenz bedanken. Für mich die gute Seele des Hauses.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Wassersportmöglichkeiten, Sportaktivitäten, sowohl auch an Animationen war alles da was man sich wünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke hier teilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut in unserem "kretischen Dorf" gefallen hat und dass wir Ihrem Mann an seinem Ehrentag eine Freude machen konnten. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement