Roman (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Hatten eine Traum Woche im Nana Beach Resort.

Einfach nur Hammer.Super nette Leute😌immer gut drauf.Zimmer sind Top besser gesagt richtig zum Wohlfühlen☺️.Die komplette Anlage ist neu renoviert worden und das sieht man auf jeder einzelne Ecke.Traumhafte Pools😎und sehr schöne Restaurants 👍Essen ist den Sternen gerecht geworden.Wir waren jetzt im Juli das erste mal aber ganz sicher nicht das letzte mal.Danke Nana Golden Beach

• Restaurant & Bars
  • Schöne Restaurants mit sehr guten Essen.

• Personal war sehr sehr freundlich und stets bemüht☺️

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte kurze 20min🤩. In wenigen Minuten mit dem Taxi isst man gleich in der Stadt und ich sag’s Euch zum bummeln und shoppen ein …Muss Mann machen😁

Waren mit den Standup paddeln und Jetski unterwegs..Viel Aktion und Spaß

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Herr Roman, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem frisch renovierten "kretischen Dorf" rundum genossen haben und dass Sie besonders die Freundlichkeit unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter sowie die Verpflegung zu schätzen wissen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement