Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Guido (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Für Familienurlaub geeignet

Schönes neu renoviertes Hotel ideal zum Familienurlaub. Die Anlage selbst ist wirklich schön angelegt und bietet einige Pools und einen Strandabschnitt ( nach ungefähr 5 Metern im Wasser Steine ) den wir hauptsächlich genutzt haben. Zum Sonnenaufgang einfach mal den steinigen Abschnitt rechter Hand genießen ! Traumhaft schön 👍

• Zimmer mit Meerblick 2.Reihe ( hier gibt es einen Unterschied zwischen Meerblick und 1.Reihe Meerblick ). Unser Zimmer hat für uns ideal gelegen etwas seitlich weg dort war es sehr ruhig, allerdings musste man dafür ein paar Schritte mehr laufen. ( aber das war sehr angenehm ! ) Ansonsten sind die Zimmer neu renoviert und in einem sehr guten Zustand. Einziges kleines Manko ist das Thema Minibar, diese wurde nur 1 mal in der Woche aufgefüllt mit Brause und Cola. Hier sollte bei einem 5 Sterne Haus doch mehr möglich sein.

• Gut
  • Wie bereits beim Service geschrieben würde ich zum Frühstück und Abendessen das Strandrestaurant Thalassa empfehlen auch wenn man mal ein paar Minuten Wartezeit hat. Bei den Themenrestaurants haben wir das Poseidon und das Zorbas genutzt. Hier ist noch Luft nach oben, hier haben wir schon besseres in anderen Hotels erleben dürfen. Wer es dennoch buchen möchte sollte dies bereits am 1.Tag tun da die Restaurants gut genutzt werden.

• Gut
  • Der Service war unterschiedlich, insgesamt möchte ich Ihn als gut bewerten. Hier ein großes Lob an Maria vom Strandrestaurant Thalassa Sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war sehr engagiert. Ein Minuspunkt ist die Versorgung mit Getränken am Abend da man hier doch teilweise relativ lange Wartezeiten hatte. ( Bar am Hauptrestaurant / Rezeption )

• Liegt etwas abseits, war für uns aber in Ordnung. Haben 1 Tag einen Mietwagen genutzt um die Insel zu erkunden, hier würde ich außerhalb des Hotels buchen. ( bessere Preise ) Es gibt links und rechts vorm Hotel eine Autovermietung.

Was wir gesehen haben gab es die übliche Animation, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Herr Guido, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unser komplett renoviertes "kretisches Dorf" so gut gefallen und dass Sie auch den Sonnenaufgang von unseren Sonnenbadeplattformen an der Küste aus genossen haben. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Bezüglich der Minibar gestatten Sie uns bitte den Hinweis, dass diese erst seit diesem Jahr befüllt wird und zwar wie in der Beschreibung angegeben 1x pro Woche. Vor der großen Renovierung hatten wir in den Zimmern lediglich Kühlschränke und stellten unseren Gästen nur Wasser auf den Zimmern zur Verfügung. Diesbezüglich haben wir uns also schon etwas weiterentwickelt. Für das nächste Jahr haben wir bereits in Planung, die Minibars täglich aufzufüllen. Ob und wie das realisiert wird, ist natürlich noch offen, aber geplant ist es neben diversen anderen Verbesserungen und Erweiterungen. Wir möchten unseren Gästen ja jedes Jahr etwas neues bieten und sie überraschen. Unser gesamtes team ist jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement