Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Familie L. aus Deutschland (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Enttäuschende Reise – Transferchaos, schmutzige

Unsere Anreise war sehr unzufriedenstellend: Nach pünktlicher Landung um 17:00 Uhr in Heraklion mussten wir mit einem Kleinkind über 2 Stunden in der Sonne auf den Transferbus warten (Abfahrt erst 19:20 Uhr, Ankunft Hotel 20:20 Uhr statt ca. 18:15 Uhr). Vor Ort keine brauchbaren Informationen oder Updates – das ist für Familien unzumutbar. Das erste Zimmer entsprach nicht der Buchung (Landseite, Haupthaus), sondern lag in einem Nebengebäude. Zudem war es in sehr schlechtem Zustand: Matratze voller Haare, Bad mit deutlichen Mängeln (Rost, Schimmel, verschmutzte Armaturen), Babybett fehlte. Erst nach mehrfacher Nachfrage und sehr später Reinigung um 22:00 Uhr war ein Schlafen für unser Kind möglich – das ist völlig inakzeptabel. Nach unserem Umzug in ein zweites Zimmer war die Situation nur geringfügig besser. Auch dieses wies deutliche Abnutzungs- und Sauberkeitsmängel auf, sodass wir es irgendwann leid waren, erneut zu reklamieren. Die TUI-Mitarbeiterin vor Ort zeigte keine Serviceorientierung, verwies lediglich auf Rezeption und Management und machte sich selbst kein Bild. Damit wurden wir mit den Problemen weitgehend allein gelassen. Für eine Pauschalreise im Wert von 4.000 € hatten wir deutlich höheren Standard erwartet. Wir haben den Fall im TUI-Chat, in der App und vor Ort gemeldet, bestehen auf schriftlicher Bestätigung und werden eine Reisepreisminderung geltend machen. TUI sollte Transfers besser organisieren, die zugesagte Zimmerkategorie garantieren und die Zimmerqualität sowie Betreuung dringend verbessern. — weitere Punkt der nicht kinderfreundlich und reine abzocke ist der Bereich vor der Bühne für Kids - hier stehen Spielautomaten und Karussells die kostenpflichtig sind und auch 2€ pro Fahrt für 90sec. Nicht gehen - Kinder schreien und Eltern werden gezwungen Geld auszugeben (unser Ausgaben locker 40€ Summe)

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Familie L. aus Deutschland