Wir waren jetzt das dritte Jahr in Folge im Nana golden beach. Unsere Kinder sind mittlerweile 3 und 6 Jahre alt. Wir sind so begeistert, dass wir planen nächstes Jahr wieder zu kommen. Es ist wirklich so toll hier, dass wir gar nirgends anders mehr hinmöchten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer, bequeme Betten, alles was man braucht und noch mehr.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist fantastisch! Das Essen sieht immer toll aus, da die Gäste sich nicht selbst am Buffet bedienen. Dadurch ist es sehr hygienisch und sauber! Es gibt sehr viel Personal, so dass selbst bei viel Andrang keine langen Wartezeiten entstehen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es ist einfach unglaublich wie freundlich das gesamte Personal ist. Man wird häufig gefragt, ob alles in Ordnung ist und aufgefordert sich zu melden wenn etwas nicht passt. Wenn es mal ein kleines Problem gibt, wird dieses professionell und zügig gelöst. Wir haben bei der Rezeption gemeldet, dass die Dusche verstopft war. Innerhalb weniger Minuten kam jemand aufs Zimmer und hat den Abfluss gereinigt. Wenige Minuten später kam jemand vom Zimmerservice und hat das Bad nochmal geputzt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt so viele Pools, dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Wenn man das Haar in der Suppe suchen möchte so kann man sich darüber ärgern dass von den 5 Sonnensegeln am Kinderpool 2 kaputt gingen und nicht mehr hingen. Ich hoffe dass sie zeitnah repariert werden, habe mich darüber aber auch nicht beschwert, weil es uns nicht übermäßig gestört hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Die Bucht ist super! Man hat jede Menge Platz und kann geschützt im Meer baden. Auch der Felsstrand ist einfach toll. Wenn unsere Kinder größer sind werden wir dort schnorcheln gehen.
Beliebte Animation
Professionell! Das Team war super freundlich und hat sich toll um die Kinder gekümmert!
Taxi vom/zum Flughafen: 50 € Wir haben das Hotel nicht verlassen, weil man hier alles hat, was man braucht und auch noch einiges mehr.
Nur erwartete Kosten
- Ja