- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt nahezu auf der Skipiste!!!!! Perfekter Ausgangspunkt für Aktivitaeten wie Wandern oder Ski. . Die Zimmer sind ok, jedoch für einen längeren Aufenthalt, aufgrund der doch sehr einfachen Ausszattung, nicht so zu empfehlen. Ein Tip an das Putzpersonal, auch saugen will gelernt sein!!!! Fürs Auge ist in dem Hotel alles fein, man sollte aber nicht so genau hinschauen. Über Geschmäcker lässt sich ja bekanntlich streiten, aber das Essen im Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen. Sehr einfache Kantinenküche. Wer's mag, ok, aber dann nicht zu dem Preis! Mein Fazit, wenn man ein stylisches Hotel mitten im Ski- Wandergebiet sucht, das zudem noch Wellness und Kinderbespassung anbietet, ist des total ok.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub, gewählt haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback – die Meinung unserer Gäste ist für uns eine wichtige Chance, eine kontinuierliche Verbesserung umzusetzen. Wir haben auch beim Küchenpersonal einige Veränderungen vorgenommen und hoffen so, einen besseren Standart für die Speisen zu erbringen. Unser Selbstbedienungsrestaurant und dessen Design sind dem Konzept des Hauses angepasst. Bezüglich dem Zimmerservice tut es mir sehr leid, dass die Reinigung nicht zu Ihrer zufriedenheit statt gefunden hat. Da wir im preisgünstigen Low-Budget-Segment angesiedelt sind, beinhalten unsere Reinigungsstandards tägliche Zimmerchecks, die aber keine vollständigen Zimmerreinigungen beinhalten. Wir hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns im McTirol begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr McTirol Team