Das Hotel hat uns mit seiner Art sehr imponiert, die Zimmer waren aussreichend uns sauber! Das Frühstück / Abendessen war sehr gut und immer ausreichend von allem vorhanden!
Zweckmäßig, passend zum Hotelkonzept, sauber
Zwei Bars davon eine sogar 24 Stunden, Essen war sehr lecker und sehr ausreichend vorhanden!
Sehr freundliches Personal, die Zimmer immer gut gereinigt, Kinder konnten spielen und laufen ohne das sich jemand daran gestört oder beschwerd hat.
Lage im grünen direkt an den Wanderstrecken, neben der Sommerodelabahn oder im Winter an der Skipiste!!
- Wellness
- Sport
Tolles Angebot mit sehr gutem Fittnessbereich ein Pool wäre die Krönung gewesen! Aber es muss ja nicht immer alles da sein. Sportangebot über Kletterkurs zum Wandern und Walking und alles inklusive, toll!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt im CUBE BIBERWIER-LERMOOS. Es freut uns, dass Sie unser Sportprogramm genützt und für gut geheißen haben und wären froh wenn Sie erneut unser Gast wären. Mit würfeligen Grüßen Hotelmanagement CUBE BIBERWIER-LERMOOS