- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr modernes Hotel, nettes Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Etwas ungewöhnlich ist es, das man kein seperates Bad (nur abgeschlossenes Wc)hat, sondern die Dusche u. das Waschbecken in einer Nische vor dem Schlafbereich untergebracht sind. Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Wir hatten noch ein Reisebett unserer Tochter drin, da wird es eng. Frühstück und Abendessen in Buffettform. Alles ausreichend und Lecker vorhanden. Die Zimmer sind gut isoliert, wir hörten nichts vom Barbereich nach oben( hatten ein Zimmer im 3. stock). Für Skifahrer ist das Hotel Klasse, da es einen Skiraum und Skistiefelraum(mit Schuhtrochner) hat. Man kann seine Ski direkt am Hotel anschnallen und ab auf die Piste(und umgekehrt). Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Direkt an der Skipiste.
- Sport
Kleines Hallenbad vorhanden, schön eingerichtet. Haben wir nicht benutzt. Kinderspielzimmer ist für kleinere Kinder gut eingerichtet. Sind täglich drin gewesen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe Ihr McTirol-Team