Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Familien-Wellness-Wanderurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (2 Familien) haben einen tollen Kurzurlaub im McTirol verbracht. Urlaub von Anfang an: Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Wir bekamen zwei Zimmer nebeneinander. Das Highlight für die Kinder war natürlich das Stockbett. Die Zimmer sind recht klein und übersichtlich ausgestattet. Es fehlt eine Minibar. Toll ist der Vorraum in jedem Zimmer, in dem Regenjacken, Schuhe und im Winter die Skiausrüstung super trocknet. Die Einrichtung des Hotels ist sehr stylisch. Moderne Loft-Architektur mit rustikaler Holz-Deko. Das Freizeitangebot ist riesig. Zum einen sind da natürlich die direkt vor dem Hotel beginnenden Wanderwege, zum Anderen hat das Hotel auch einiges zu bieten. Der Pool ist klein aber fein. Die Kinder fanden es toll. Dann gibt es im Keller ein Kino (gratis) mit täglich wechselnden Filmen, Spielekonsolen, Tischtennis, Kletterwand etc. Das ganze Equipment kann kostenfrei an der Rezeption ausgeliehen werden. Ein Erwachsenenhighlight ist sicherlich die Panoramasauna mit Blick auf die Zuspitze (HAMMER). Das Speisenangebot ist toll. Frühstück und Abendessen werden in Buffetform angeboten. Das Serviceteam ist super nett und aufmerksam. Die Speisen sind allesamt frisch und geschmacklich einwandfrei. Sehr abwechslungsreich und einfallsreich. Wir hatten ein Mädchen mit Glutenunverträglichkeit dabei. Für deren Wohl hat man sich fast ein Bein rausgerissen. Extra Brötchen, Nudeln, Nutella, Eis. Der Koch konnte immer Auskunft geben, welche Inhaltsstoffe in den Speisen sind. Einziger Kritikpunkt im Hotel sind die Getränkepreise. 3,90€ für ein Getränk (Saftschorle, Bier) sind einfach zu viel. Trotzdem: Wir kommen sicher wieder. Und dann nicht nur für 3 Nächte!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Vielen Dank für den Aufenthalt im McTirol und die Bewertung sowie das Feedback. Wir sind stets bemüht Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Gerade deshalb ist uns Ihre Meinung so wichtig. Wir haben den Kritikpunkt bezüglich der Getränkepreise an unsere Geschäftsleitung weiter gegeben. Wir würden freuen uns schon darauf euch wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. bis dahin wünschen wir euch alles Liebe das McTirol Team