- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Ausstattung der Zimmer zweckmäßig - Bett, Waschtisch, separate Dusche und WC- aber was wollen wir schon auf dem Zimmer ausser schlafen? Genial vor den Zimmern die Showrooms, dort konnten wir unsere Wander- und Fahrradsachen lagern, trocken, für den Winter gibt es auch Gebläse, um die Schuhe zu trocknen. War alles sauber, Frühstück ok, Halbpension haben wir abbestellt, da wir dann doch lieber essen gegangen sind. Ideale Basis für Leute, die einfach raus wollen und in stylische Atmo abends dann noch relaxen.Fitnessraum gut, Relaxingarea auch. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel relativ leer, wie es also in der Skisaison ist - keine Ahnung, aber bestimmt sehr lustig und belebt. Wir kommen wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Marisa |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das positive Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, vielleicht auch schon in der kommenden Wintersaison, damit wir Sie von unseren Winteraktivitäten wie Aprés Ski Parties, Fackelwanderung etc. überzeugen können. Mit würfeligen Grüßen Hotelmanagement CUBE BIBERWIER-LERMOOS