Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Stylischer Teenie-Bunker, oder was?

Ein modernes Hotel mittlerer Größe mit 4 Etagen und einem Aufzug. Drinnen Neonlicht über Neonlicht; selbst in der Sauna. Vermittelt alles keine Gemütlichkeit - Gehöre aber zum nicht erkennbaren Konzept des Cubes. Wir waren über Karneval dort und hatten Halbpension gebucht. Das Publikum waren in erster Linie Familien mit Kindern. Am vorletzten Tag checkte eine irische Schulklasse ein, was aber keine Problem war außer, dass die Buben den Aufzug außer Betrieb setzen! Für eine Kurzurlaub noch ok, obwohl nicht billig. Wiederholung drängt sich nicht auf. Am Service müssen die dringend arbeiten, sonst wird das nichts mehr.

• Einfach, aber doch ansprechend eingerichtet. Separater Abestellraum vor dem eigentlichen Zimmer für Skier und Skikleidung war sehr willkommen.

• Ein Selbstbedienungs-Restaurant. Die Gäste hocken dann an Kantinen-Tischen zusammen. Wenn man früh genug ist, sind sie gereinigt. Kommt man mitten in der Rush Hour, kann man die erst mal selbst putzen. Essen war wider Erwarten gut.

• Schlecht
  • Hoffnungslos überfordert. Nur ungelerntes Personal oder Lehrlinge, die max. im ersten Lehrjahr sind. Weder im Restaurant noch an der Reception trafen wir Leute, die erkennbare Erfahrung im adäquaten Umgang mit Gästen haben. Einzige Ausnahme: Chefin des SB Restaurants. Das Mädchen an der Chill-Out Bar kollabierte fast ob einer Bestellung über 6 Waffeln und 4 Getränke. Nachdem diese nach mehr als einer Viertelstunde immer noch nicht da waren, und nachgefragt wurde und Hilfe angeboten wurde, wurde diese sogar noch frech. Unser Zimmer wurde in den vier Tagen nicht gemacht, lediglich der Papierkorb geleert und neue Handtücher geliefert (1 pro Tag - auch für Sauna vorgesehen)- gehöre zum Konzept, wurde uns mitgeteilt.

• Das Hotel liegt in Ortsrandlage des Dörfchen Biberwier. Ein stylisches Gebäude, das farbig angestrahlt wird und die Blicke auf sich zieht. Direkt an der Skipiste des kleinen Skigebiets Marienberg gelegen. Abends ist da tote Hose.

• Sport

Fitnessraum ist neu und super ausgestattet mit Technogym-Geräten. Sauna ist viel zu klein für ein Hotel dieser Größe. Abendunterhaltung sehr mässig: Haben in Ermangelung von Alternativen abends immer nur Uno gespielt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ebenso möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken – es hilft uns, unser Angebot und unser Service weiterzuentwickeln. Alle Ihre Kommentare werden in die nächste Team-Sitzung eingebracht und mit den zuständigen Mitarbeitern besprochen. Erlauben Sie uns bitte trotzdem, ein paar Erklärungen über das CUBE Konzept anzubringen: CUBE ist ein außergewöhnliches, mit anderen Hotels nicht vergleichbares Hotelprodukt, das eine bewusst gewählte, sehr ausgefallene Architektur hat. Dieses Design soll mit vielen Lichteffekten noch bewusst untermalt werden soll. Der Saunabereich ist jedoch abgetrennt und nicht mit Neonlicht bestrahlt. Saunahandtücher sind gerne für jeden Gast in unbeschränkter Menge an der Hotelrezeption erhältlich. Ein Hinweis dazu findet sich in der Zimmermappe und im Saunabereich. Wir wollen jedoch festhalten, dass CUBE kein deklariertes Wellnesshotel ist. Unser Saunabereich ist ein ansprechend gestalteter, gut ausgestatteter Wohlfühlbereich, der auch in punkto Kapazität nicht an seine Grenzen stoßt, da für den typischen CUBE Gast dieser Bereich nicht im Vordergrund steht. Unser Gästemix ist ein bunter - nämlich all jene, denen Sport, Design und Entertainment wichtig sind und die eine unkomplizierte Atmosphäre bevorzugen. Trotzdem möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen in punkto Service nicht erfüllen konnten. Für unsere Gäste backen wir jeden Nachmittag zwischen 15 Uhr und 17 Uhr frische Waffeln. In Ihrem Fall wurden die Waffeln außerhalb dieser Zeit gegen 18 Uhr bestellt. Wir haben im Sinne unseres ausgeprägten Dienstleistungsgedankens gesondert für Sie Waffelteig hergestellt und außerhalb dieser Zeit Ihren Wunsch erfüllt. Diese Umdisponierung hatte logischerweise einen längeren Zeitablauf zur Folge. Wir möchten überdies noch anmerken, dass wir uns im Service-Level aber keinesfalls von anderen Budget-Betrieben unterscheiden. Im Budget-Zimmerpreis ist ein täglicher Zimmercheck, keine vollständige Zimmerreinigung inkludiert. Unser Selbstbedienungsrestaurant und dessen Design ist dem Konzept des Hauses bestens angepasst. Wir freuen uns aber, dass wir Sie mit unserer eigens kreierten CUBE Kulinarik ebenso überzeugen konnten wie mit unserem Panorama-Pistenblick-Fitnesscenter. Lieber Gast, wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Freude in Ihrem nächsten Urlaub. Mit würfeligen Grüßen, das Hotelmanagement.