Ein modernes Designerhotel. Gäste waren mehrere Schulklassen bis zum Rentnerpärchen Kostenloses W-Lan. Die Piste ist direkt am Hotel. Die Skischule ist sehr Nah und die Lehrer waren sehr nett. Unsere 4-jährige Tochter konnte nach 2 halben Tagen bereits mit uns die Piste fahren. Die Piste Bieberwier ist optimal für Anfänger, aber auch für "gemütliche" Fortgeschrittenen. Leermos ist 3 KM entfernt und grösser (Im Skipass enthalten) Es wurde bis ans Hotel beschneit. Die Pistenverhältnisse waren gut.
Modern, funktionell und überraschend gut Lärmgeschützt. Durch einen Vorraum und noch einer Tür hörte man fast nichts von de komplett offenen Barbereich. Im oberen Stockwerk war es recht warm, was durch lüften aber schnell behoben war..
Es gab ein Restaurant, was aber immer an die Platzgrenzen stieß. Eingerichtet war es modern, gemütlich. Die anwesenden Schulklassen speisten in einem separatem Speiseraum. Weiterhin gab es eine Bar. Der Geschmack der Speisen, welche in Bufettform (HP) gereicht wurden, war nicht schlecht, aber auch nichts aussergeöhnliches. Mal fehlte etwas Gewürz, mal war was zu lange in der Pfanne. Die Auswahl könnte etwas ausgefallener sein. Ala Card Essen gibt es nicht.
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung wurde auf Toliettenreinigung und aufräumen beschränkt, was aber durchaus für den kurzurlaub aussreichend war. Die Zimmer hatten ein Doppelbett und ein Stockbett.
An der Fernpassstrasse, direkt auf der Piste in Bieberwier. Skibus fährt direkt vorm Hotel nach Leermoss bzw. Zugspitze. Sonst ist ein Skiverleih und Skischuke in unmittelbarer Nähe. Im Ort waren wir nicht und können nicht sagen was es dort gibt
- Sport
Es gibt ein Fitnessraum mit modernen Geräten, eine kostenlose Saunalandschaft mit mehreren Saunen und ein Pool. Weiterhin ein Spielzimmer für Kleinkinder, ein Kino mit mehreren Filmangeboten, eine Kletterwand und ein Spielbereich mit Flipper, Videospiele, Kicker..für grössere Kinder
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph , Vielen Dank für euren Aufenthalt und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass euch der Aufenthalt im McTirol gefallen hat und bedanken uns recht herzlich für eure Bewertung. Wir würden uns freuen, euch wieder einmal im McTirol begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe Euer McTirol Team