Tolles Preis-Leistungsverhältnis ! Das Mc. Tirol ist von aussen eher gewöhnungsbedürftig, da es sich um das ehemalige Cube Hotel handelt. Aber von innen schön modern ausgestattet mit toller Beleuchtung. Wir waren angenehm überrascht. Wir waren sehr lange auf der Suche nach einem bezahlbaren Zimmer in der Zugspitzarena und sind froh, das wir dieses schöne Haus gefunden haben. Leckeren Cocktail in der Bar trinken und Atrium geniessen :-)
Modern eingerichtete schöne Zimmer mit getrennter Dusche und WC. Wobei wir die Dusche eher als "Nasszelle" bezeichnen würden. Interressant fanden wir auch das plexigläserne Waschbecken das Dusche und WC "vorgelagert" ist. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten liebevoll (mit Handtuchschwänen) dekoriert. Bademäntel haben wir von Zuhause mitgenommen. Sehr praktisch ist auch der Vorraum vor dem Zimmer, in den man die Skisachen, Stiefel, Anzüge etc. stellen bzw. aufhängen kann, ohne dass man die nassen Sachen im Zimmer hat. Wären die Betten nicht so extrem hart gewesen, hätten wir für das Zimmer noch mehr Sonnen vergeben können.Die Zimmer empfanden wir als angenehm ruhig.
Wir hatten Halbpension gebucht. Essen war in Ordnung, nicht schlecht aber auch nicht überwältigend was die Auswahl betrifft. Die Selbstbedienung mit Tablett war ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber nicht schlimm. Während unserer 2 Abende ist mindestens 2 Gästen pro Abend beim Einstellen der Tabletts in die grossen Servierwägen das Tablett runtergeknallt und alles lag in Scherben...vielleicht sollte man daran noch arbeiten...
Toller Service. Freundliches Personal. Absolut keine Beanstandungen.
Zum Skifahren optimal gelegen. Direkt an der Piste. Skigebiet Biberwier mit ca. 15 Pistenkilometern ist relativ klein. Aber das wussten wir. Man ist innerhalb von 5 min in Leermoos, dort sind es um die 45 Pistenkilometer.
- Sport
Ein superschöner toller Panorama - Pool mit angenehmer Badetemperatur, den wir am 1. Abend komplett für uns alleine hatten. Sehr schön sind auch die Duschen im Poolbereich. Den Wellnessbereich mit Sauna etc. haben wir nicht besucht. Für die Kinder gibt es neben den mit Münzen zu fütternden Automaten der eher fragwürdigen "Spielhölle" eine sehr schöne Kletterwand, ein Kino und wohl auch ein Spielzimmer (das uns allerdings gar nicht aufgefallen ist während unseres Aufenthaltes).
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |