Das Hotel ist modern und zweckmäßig, die Zimmergröße ist ausreichend, die Sauberkeit bestens. Frühstück und Halbpension werden als Büffett gereicht und hat uns sehr gut geschmeckt.
Größe und Ausstattung ist gut, die Sauberkeit ist gut.
Im Hotel gibt es einen Speiseraum in dem die Speisen eingenommen werden, in zentraler Lage befindet sich die Bar mit Lounge. Die Speisen sind landestypisch und abwechlungsreich. Die Preise bewegen im mittleren bis oberen Niveu.
Der Service ist gut, das Personal freundlich und kompetent.
Das Hotel liegt am südlichen Ortsrand von Biberwier, an der alten Fernpassstraße, direkt an der Skipiste.
- Wellness
- Sport
Im Haus befand sich eine kleiner Pool mit herrlichem Blick zur Zugspitze, weiterhin ist alles vorhanden, damit auch bei schlechtem Wetter die Urlaubsstimmung bleibt. Fitnessraum, Sauna und Wellnessbereich, großer Spielebereich, Kletterwand.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elmar |
Lieber Herr Elmar, Vielen Dank für euren Aufenthalt und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass euch der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, euch bald wieder einmal im McTirol begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe Euer McTirol Team