Wir gehen seit Jahren mit unseren Kindern (8 Jahre) in dieses Hotel und es ist immer wieder schön. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alles ist sauber und gepflegt, und die Lage ist unschlagbar.
Die Zimmer sind sauber und praktikabel. Ein Vorraum für die Sportsachen oder das Bike ist gut belüftet und das eigentliche Zimmer lässt genügend Platz zum wohlfühlen. Wir waren mit unserem Hund da, und für ihn gab es noch einen extra Napf, eine Decke, Leckerlies und Tütchen.
Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, für alles was dabei. Kaffeemaschiene und Säfte standen zur freien Verfügung. Abends gab es viel Auswahl an Salaten, Hauptspeisen und Desserts.
Das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Direkt an der Skipiste und Lift. Im Sommer ist die Rodelbahn neben dem Hotel ein echtes Erlebnis. Für Wanderer und Radfahrer ist das Hotel der perfekte Ausgangspunkt.
Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, Sauna und Ruheraum laden zum entspannen ein. Der Pool ist mit direktem Blick zur Zugspitze. Es gibt eine Kletterwand und für die Kids eine KidsArea. Hier gibt es nur zu bemängeln, dass alles Geld kostet. Täglich wird ein Kinofilm im Kino gezeigt, das ist kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wir freuen uns, dass Ihr bei uns einen entspannten aber auch sportlich aktiven Urlaub verbringen konnten. Bis zu Eurem nächsten Besuch senden wir die besten Grüße, Team MyTirol