Stylisches Hotel umrahmt von den Bergen, innen sehr modern mit modernen Zimmern. Direkt an einer kleinen Piste, anderes Skigebiet kann man Bus oder Auto nehmen (10 Minuten Fahrt). Etwas ausserhalb. Inneneinrichtung sehr modern und sehr schön. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Man fühlt sich wohl, kommen bestimmt mit unserer Gruppe wieder.
Wir waren eine Frauengruppe von 5 Personen, hatten 2 x ein 3 Bett Zimmer. Doppelbett mit Stockbett. Schöne, moderne Einrichtung, Auch zu dritt genügend Platz im Zimmer. Im Vorraum kann man die Skibekleidung und Schuhe abstellen, im Zimmer direkt genügend Platz im Schrank. Dusche + WC separat.
Wir haben nur gefrühstückt aber für ein 3 Sterne Hotel top. Rührei mit Speck, div. Eierspeisen, div. Müsli, Brot, Käse, Gemüse, Marmelade, div. Getränke wie Tee, Kaffee, Cappuccino. Es findet jeder etwas. Restaurant haben wir nicht genutzt.
Etwas ausserhalb , in den nächsten Ort Ehrwald benötigt man ein Auto, ca. 5 Minuten Fahrt. Schöne Umgebung. Ins Skigebiet Leermoss ca. 10 Minuten Autofahrt. Im Sommer kann man bestimmt direkt ab dem Hotel schön wandern.
- Sport
Ich kann nur vom Skigebiet erzählen. Als guter Skifahrer fährt man nach Lermoos. Anfänger können am Haushang fahren, Fortgeschrittene in Ehrwald.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Pea, vielen Dank für Ihre tolle und auch sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und auch all unsere Annehmlichkeiten genutzt haben. Die Zugspitz Arena, mit seiner malerischen Bergwelt, lädt im Sommer und auch im Winter dazu ein, zu entdecken und zu erleben. Mit unserer Lage sind wir dafür genau der richtige Ausgangspunkt. Hier ist für jeden Outdoor-Liebhaber etwas dabei. Nach einem langen Tag an der frischen Luft geht es dann zum Entspannen in unsere herrliche Panorama-Sauna. Kraft tanken und die Aussicht genießen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden winterliche Grüße aus Biberwier, Team MyTirol