Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel mit etwas Jugendherbergscharakter

Sehr modernes Hotel mit Jugendherbergscharakter. Rezeption und Lounge, sowie Bar und Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet in einem Mix aus modern und alpenländlich. Schöner und gepflegter Pool mit Panoramasicht auf die Zugspitze. Alles in allem haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind Geschmackssache. Auch hier gibt es eine sehr moderne Ausstattung mit Flachbildschirm, Tablet (mit Hotelinformationen und Internetzugang). Allerdings ist das "offene" Bad nicht jedermanns Sache.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Die Köche haben teilweise noch frisch am Buffet zubereitet, oder spezielle Wünsche der Gäste erfüllt. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche übrig gelassen, ob herzhaft mit Rührei, Spiegelei, Bacon, Würstchen, oder Joghurt, Müsli, frisches Obst, Brötchen, Croissants, frisches Brot, Toast, diverse Wurst- und Käsesorten, viele verschiedene Marmeladen zur Auswahl usw. Auch beim Abendbuffet gab es eine reichliche Auswahl an verschiedenen Fleischsorten, Gemüse und weiteren Beilagen. Zum Nachtisch gab es immer sehr, sehr leckeren Kuchen, Obst, Eis und z. B. Germknödel mit Vanillesauce, usw. Einziger Minuspunkt: Von Montag bis Freitag waren einige Schulklassen auf Klassenfahrt, sowie eine österreichische Fußballmannschaft zu Gast im Hotel. Diesen stand scheinbar nur eine begrenzte Auswahl des Buffets zu, worunter alle restlichen Gäste "leiden" mussten und sich auch mit dem reduzierten Buffet zufrieden geben mussten. Hier sollte die Hotelleitung über eine andere Lösung nachdenken!!

• Gut
  • Sehr nettes und hilfsbereites Hotelpersonal.

• Vom Hotel aus können sehr gut Wanderungen und jede Menge Ausflüge gestartet werden. Ob sportlich aktiv (Rafting/Canyoning), oder kulturell (Schloss Neuschwanstein, Innsbruck, Swarovski Kristallwelt, usw.) es ist für jeden etwas dabei. Mit dem Auto ist man in nur 5 - 10 Minuten bei den schönsten Bergseen, die in den schönsten Farben vor einem liegen.

Ob Pool, Boulderwand, Gaming Zone oder Kino, Sauna und Fitnessraum. Es ist alles da um sich die Zeit auch bei schlechtem Wetter zu vertreiben.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sonja

Liebe Cooky, vielen Dank für Deine schöne und auch ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich von unserem Design, Angebot und Service überzeugen konnten. So ist für jeden etwas dabei und man kann den Urlaub auf seine Weise genießen. Draußen, die malerische Natur erlebn oder einfach einmal abschalten und in unserer Panoramasauna die Seele baumeln lassen. Abends trifft man sich am Buffet oder schlemmt sich durch die kreativen Tapas in unserer Bodega. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Biberwier.