Modernes stylisches Hotel in ruhiger Berglage. Ausflugsmöglichkeiten in direkter Nähe. Lift bzw. Gondel direkt neben dem Hotel.
Wir hatten ein 4-Bett Zimmer. Es gab für die Kinder ein Hochbett und für uns Erwachsene ein Doppelbett mit Bergblick. Wir hatten auch noch unseren kleinen Hund dabei. Auch dieser war herzlich willkommen und kostete 9 Euro Aufpreis pro Nacht. Das Bad ist eher gewöhnungsbedürftig. Ein Glaswasserbecken steht mitten im offenen Vorraum. Das WC und Dusche sind aber abgetrennt. Alles im Industrielook. Was wir super fanden war, dass es so eine Art Garderobe als Vorraum gab. Hier konnte man auch die Türe schliessen und Jacken, Schuhe usw. blieben im Vorraum. Man hätte auch sein Rad mit ins Zimmer nehmen dürfen. Sowas haben wir noch nie gesehen. Fanden wir super. Die Größe des Zimmers ist mit 4 Personen absolut ausgereizt.
Haben wir leider nicht genutzt. Aber das was wir sehen konnten hätte uns gefallen. Da wir aber nur zu Durchreise waren, war es uns schlichtweg zu teuer für ein Frühstück 13 Euro je Person zu zahlen. Hätten wir Urlaub gemacht, dann hätten wir es einfach gleich mitgebucht. Es gibt auch Mittagsbuffet und Abendbuffet. Auch dieses war lt. Karte sehr vielversprechend. Sollten wir nochmal kommen werden wir uns kulinarisch verwöhnen lassen.
Freundlicher Empfang. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus kostenlos möglich.
Das Hotel liegt sehr schön mitten in den Bergen eingebettet. Es war sehr ruhig. Ausflugsziele gibt es sehr viele in der Nähe. Ins Allgäu ist es nicht weit. Oder man geht wandern, fährt auf die Zugspitze, Rad fahren oder in Bergseen baden. Garmisch oder andere Städte besuchen - hier ist alles möglich.
Es gibt einen kleinen aber feinen Pool mit direktem Bergblick bzw. zur Skipiste. Es gibt für Kinder eine Kletterarea und Spielbereich und sogar ein Hauskino. Auch draussen können die Kinder auf dem Spielgerät toben. Im Winter stellen wir es und toll vor, wenn man nur ein paar Schritte geht und direkt am Lift steht. Wir werden es wahrscheinlich mal ausprobieren. Die Sauna die es gibt können wir leider nicht bewerten da wir sie nicht gesehen bzw. wg. Kinder und Hund nicht genutzt haben. Ist aber vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für die außerordentlich positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Biberwier genossen haben! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße, Ihr MyTirol Team