- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WLAN-Empfang sehr begrenzt (nur in den öffentlichen Bereich) trotz Anpreisung, dass dies im "gesamten Hotel" möglich sei. Rezeptionspersonal sehr inkompetent. Ebenfalls ist in der Hotelbeschreibung eine Raucherlounge angepriesen, wir haben sie leider nicht gefunden, evtl. könnte es die eingeschneite Sitzganitur links am Eingang gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Vielen Dnak für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht in allen Punkten ihre Erwartungen entsprochen haben. Ich möchte hier aber auf die Beschwerdepunkte eingehen: 1. Die Raucherlounge befindet sich im Erdgeschoss am Ende des Ganges hinter der Glastüre. Gerne hätten Sie auch unser Rezeptionspersonal danach fragen können. Es tut mir leid, dass Sie diese nicht auf Anhieb gefunden haben. 2. Bezüglich dem W-Lan haben Sie sich bereits beim Veranstalter beschwert und Sie haben auch Rückmeldung von uns erhalten und Ihren gewünschten Kompromiss erhalten. Das W-Lan ist im öffentlich Bereich sehr gut Nutzbar und auch die Datensicherheit ist gewährt. Wir möchten uns nochmals für das Missverständnis entschulidgen und uns für die Konstruktive Kritik bedanken. Leider begründen Sie die Aussage zum inkopetenten Personal nicht genauer, daher kann ich hier keine Stellung nehmen. Mit freundlichen Grüßen Das McTirol Team