Obwohl ich mir Anfangs etwas anderes erwartet habe, war es dennoch in Ordnung. Wir waren der Meinung in ein Wellness-Hotel zu fahren. Der Außenbereich rundum und das Hotel ist sehr gut, auch der Empfang ist sehr nett. Vorteilhaft ist auf alle Fälle, das alles Rollstuhlgerecht ist. Denn es ist alles mit breiten Gängen erreichbar. Für unseren Reisegrund vielleicht nicht ganz das was man sich vorstellte, dennoch dürfen wir ehrlich sagen, das wir uns trotzdem wohlgefühlt haben. Die Zimmer sind klein und für eine Sportliche Übernachtung genau das richtige. Auch Kinder sind herzlich Willkommen! Von daher, werden wir uns bestimmt nochmals in das Hotel begeben mit unserem Kind, dann aber wird es eine sportliche Woche.
Komfortabel ist das Zimmer allemal. Dennoch gibt es kein Balkon. Es gibt kein richtiges Badezimmer. Der Vorteil für die Ski und Wintergäste ist , dass es so ein Vor - Garderobe gibt, da kann man die nassen Sachen ausziehen und man hat im Zimmer alles trocken. Es ist mehr als minimal gehalten. Dennoch alles sauber!
Es gab Frühstücks Buffet - Es war sehr einfach gehalten. Keine Besonderheiten, dennoch gab es Wurst, Käse, Marmelade, Eier (sogar frisch zubereitet). Es dürfte Abwechlsungsreicher sein. Wenn man mehrere Nächte bucht und jeden Tag das selbe zur Auswahl hat (das hat man ja eigentlich zu Hause), wird es etwas öde. Auch das Service Personal war immer aufgeschlossen, für Fragen oder Essens-wünsche. Sehr positiv hervorheben möchte ich, das es extra für Kinder ein Kindermenü gibt.
Die Rezeption war so gut wie immer besetzt und Freundlich. Beim Geburtstag bekommt man eine Gutschein, als nette Geste - wenn man Abends erst zu spät heimkommt und am nächsten Tag abreist - ist er sogar bis zum nächsten Besuch gültig.
Es ist ein toller Ausblick vom Hotel, dennoch ist es etwas abgelegen. Mit dem Auto oder dem Bus, da die Haltestelle gleich vor der Türe ist, Kommt man im Winter oder Sommer bestimmt gut überall hin. Die Ausflugsziele waren einige vorhanden, dennoch war nichts geöffnet (hat man unser bei der Buchung leider nicht mitgeteilt), da wir genau eine Zwischensaison erwischt haben.
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage ist zwar klein aber fein. Einzig allein, sind im Sauna-Bereich zu wenig Liegen. Es gibt zwar in einem anderen Raum noch zusätzlich Liegen, doch dazu muss man aus der Sauna raus und durch den Flur. Es gibt ein tolles Unterhaltungszimmer für Kinder und Erwachsene. Mit Dart, Billiard und solche Dinge. Ebenso higbt es ein Hauseigenes Kino. Auch einen Fitnessraum der sehr großzügig ist, ist vorhanden. Im Ort und um den Ort herum sind im Sommer und Winter ebenso Angebote vorhanden. Diese konnten wir leider nicht genießen, da alles geschlossen war.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen aber zugleich auch sportlichen Aufenthalt bei uns hatten. Daher ist es schön zu hören, dass Sie uns nochmals mit Ihren Kindern besuchen möchten. Denn egal ob Sommer oder Winter, die Tiroler Zugspitz Arena hält für Klein und Groß viele Abenteuer bereit. Bis zu Ihrem nächsten Besuch die besten Wünsche, Team MyTirol