- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für meinen reisegrund war das Hotel ungeeignet. Und es wurde bei jeglichem Verstoß mit einem saftigen Bußgeld von pauschal 150,00 EUR gedroht. Im Nachhinein sollte für eine Lärmbelästigung in der Nacht - ohne vorheriger Ermahnung - eine Entschädigung von 250,00 EUR bezahlt werden.
Jedes Zimmer könnte vom Gang aus eingesehen werden wie im Glaskasten.
Hier regiert Quantität statt Qualität. Trotzdem ging bereits zu einem frühen Zeitpunkt das Fleisch aus und es wurde nicht mehr nachgefüllt.
Service und Personal waren schlecht, da sie immer vom Management vorgeschoben worden.
Die Lage ist an der Fernpassstr. Also in Ordnung.
Der mitgebrachte Sportplatz war einem miserablen Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Verfasser der Beurteilung! Wenn man… … in der Nacht um 2.30 Uhr lautstark so lange im Aufzug herumspringt, bis dieser endlich steckenbleibt und man durch unser Personal befreit werden muss! … bis um 4.00 Uhr weiterhin in Zimmer und öffentlichen Bereichen herumschreit, sodass sich ein nicht der Gruppe zugehöriger Gast am nächsten Tag weigert diese Nacht zu bezahlen! … über die digitale Gästemappe höchst vulgäre Kommentare (nachweisbar) als Info an die Rezeption schreibt! … und sich auch sonst nicht zu benehmen weiß, indem mit freiem Oberkörper durch die Lobby gelaufen wird, dann freue ich mich, auch und gerade im Sinne unseres hohen Stammgästeanteils, dass Ihnen unser Hotel nicht gefällt. Ihre Aussage „einmal und nie wieder“ erübrigt sich, denn ich habe mir erlaubt, Ihnen mit dem Tag Ihrer, aus oben genannten Gründen, frühzeitigen Abreise ein Hausverbot zu erteilen. Hochachtungsvoll Oliver Beyer Geschäftsführer T1 Hotelerrichtungs GmbH