Das Hotel ist kein Hotel sondern eine Jugendherberger; das Essen ist miserabel, der Apfelstrudel war noch roh, das Geschirr teilweise schmutzig. Man muß auf Kantinenambiente wie in der Schule stehen. Das auf der Homepage angekündigte Programm gibt es nicht (kein Cubeclub, kein Après Ski, viele der vorhandenen Freizeitbeschäftigungen gehen nicht: Tischtennisschläger kaputt, Airhockey kaputt, Nitendo kaputt, Cube cinema fand nicht statt, da keine Filme da waren,......). Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht! Betten werden nicht gemacht und da die nassen Schi und Schischuhe im Vorraum stehen mieft es in den Zimmern nach Schischuhen und man muß immer durch eine Wasserlacke laufen, wenn man aus dem Zimmer möchte. Da es im Hotel nur einen Lift gibt, und das Relaxarea nur mit Lift erreichbar ist, wartet man gut und gerne 5 mal auf den Lift, bis man Platz hat. Ich kann das Hotel auf keinen Fall empfehlen. Ich habe bereits schönere Hotels kennengelernt, wo ich zu günstigeren Preisen mehr Service habe. Für alle Zusatzleistungen wird extra verlangt: Saunatuch, Internet,... und das bei dem relativ hohen Preis!
Spartanisch eingerichtet. Funktionell, aber kalt. Auch auf höchster Heizstufe wird das Zimmer nicht wohnlich warm! Es gibt keinen Balkon oder Balkontüre nur ein Fenster zum öffnen. Kein Telefon. Bad ist ohne Türe in den Wohnraum integriert. Minibar - was ist das? Es gibt nicht einmal einen Sessel im Zimmer. Wer sitzen möchte, muß in die Halle gehen. Aber richtig bequem ist es dort auch nicht, weil kühl und laut! Angeblich gibt es W-Lan, allerdings funktioniert das nicht. Auch Handy geht am Zimmer nur teilweise.
Das Essen ist weder gesund noch warm und teilweise noch roh. Tiefkühlgemüse, harter Reis und dazu ein Stück Grillfleisch. Also das Abendessen ist zu vergessen. Hohe Ansprüche darf man hier nicht stellen.... Das Frühstück war besser, die Semmeln ok und das Müsli auch ganz gut.
Das Personal sieht unmotiviert aus und nicht gerade kompetent. Mein Eindruck war: zu wenig Personal, das zu lange für zu wenig Geld arbeiten muß und auch nicht richtig eingeschult ist. Zimmerreinigung: Es werden nur Mistkübel geleert (aus "Umweltschutzgründen") . Betten werden nicht gemacht und da die nassen Schi und Schischuhe im Vorraum stehen mieft es in den Zimmern nach Schischuhen und man muß immer durch eine Wasserlacke laufen, wenn man aus dem Zimmer möchte.
Das Skigebiet ist klein aber fein - solang alle Lifte gehen, leider waren bei uns Lifte gesperrt und somit die Auswahl gering. Man müßte dann mit dem Skibus wo anders hinfahren, was den Sinn vom Hotel auf der Skipiste hinfällig macht.
- Sport
Der Großteil der auf der Anschlagtafel im Hotel angekündigten Programmpunkte, sowie die auf der Homepage stattfindenden Aktivitäten gibt es nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre schönsten Tage im Jahr – den wohlverdienten Urlaub – bei uns im CUBE BIBERWIER-LERMOOS verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihr konstruktives Feedback, das uns als wichtige Grundlage dient, unsere Dienstleistung zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Ansprüche an unser Haus nicht vollständig erfüllen konnten. Auch wenn CUBE ein sehr unkonventionelles Hotelkonzept verfolgt, möchten wir Basisdienstleistungen in vollem Ausmaß erfüllen – wir möchten uns hiermit bei Ihnen dafür entschuldigen, wenn das in einigen Bereichen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgte. Mit unserem Hotel bewegen wir uns im Budget-Bereich, und der Zimmerpreis beinhaltet im Winter auch bereits den Schipass, der hier in der Tiroler Zugspitzarena bei einem Tagespreis von ca. EUR 35,00 liegt. Wir liegen mit unserem Hause direkt an der Schipiste der Marienbergbahn. In diesem Winter hatten wir hier nicht die besten Schneebedingungen, weshalb sporadisch einige Lifte nicht im Betrieb waren. Allen unseren Gästen steht allerdings ein kostenfreier, mehrmals pro Tag operierender Shuttle zu den umliegenden Schigebieten bereit, mit Einstieg vor dem Hotel. CUBE ist augrund seines außergewöhnlichen Konzeptes nicht kategorisiert, der Community-Gedanke mit „Leben außerhalb des Zimmers“ steht im Vordergrund und rechtfertigt so die eher schlichte Ausstattung der Zimmer. W-LAN wird im Hause, allerdings nicht in den Zimmern selber angeboten, eine halbe Stunde pro Tag ist kostenfrei. Im Budget-Zimmerpreis ist ein täglicher Zimmercheck, jedoch keine vollständige Zimmerreinigung inkludiert. Saunatücher stellen wir unseren Gästen gerne kostenfrei zur Verfügung. Es tut uns auch leid, dass Ihnen die „Showrooms“ zum Aufbewahren der Ausrüstung nicht zugesagt haben – gerade diese werden von unseren Gästen normalerweise sehr geschätzt. In unserer eigens eingerichteten Gameing Zone kooperieren wir mit einem Fremdanbieter, der alle Spielgeräte zur Verfügung stellt und wartet. Aufgrund des hohen Gästeaufkommens bei gleichzeitigen Personalengpässen des Fremdanbieters wurde diese Wartung während Ihres Aufenthalts leider nicht rechtzeitig durchgeführt. Bitte erlauben Sie uns noch ein paar Anmerkungen zu unserem Personal und unserem kulinarischem Angebot: CUBE gibt jungen Arbeitnehmern – passend zum jugendlich-modernen Hotelkonzept – die Chance, sich beruflich zu beweisen. Wenn unsere Personaldienstleistungen nicht immer Ihren Ansprüchen entsprochen haben, möchten wir uns bei Ihnen dafür entschuldigen. Keineswegs arbeiten wir allerdings personell unterbesetzt und sind immer bemüht unsere Standards zu halten und zu übertreffen. Die bereits vereinbarte Rückkehr unseres gesamten Winterpersonals in der Sommersaison 2010 spricht dafür, dass die Mitarbeiter sich wohl fühlen und zufrieden sind. Unsere eigens für CUBE kreierte CUBE Kulinarik entspricht leichter, asiatisch-mediterran angehauchter Küche und wird in Buffetform angeboten. Es tut uns leid, dass wir in Bezug auf Speisenangebot nicht immer Ihren Geschmack getroffen haben. Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns noch einmal für Ihre Anregungen zur Verbesserung unserer Leistung und würden uns freuen, Sie wieder einmal im CUBE BIBERWIER-LERMOOS zu begrüßen wenn Sie uns wieder einmal die Chance zu geben, zu zeigen, dass wir uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team