Sebastian Georg (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Winter
Designbunker

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...Personal ist ja sehr freundlich, Preise sind okay, Ambiente sehr modern - fast etwas gewagt aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, Die vielen Panoramazonen sind sehr gelungen - Leider sind die Zimmer wie in einer Legebatterie,die Teils billige Verarbeitung gewisser Bereiche wie Dusche( Boden besteht nur aus etwas Betonfarbe),Toilette und Eingangsbereich wirken wie schnell hingepfuscht, seine Ruhe hat man auf den "hellhöhrigen" Zimmern nicht wirklich, noch dazu latschen die Leute teils ab 7 Uhr Früh mit Schischuhen quer durchs Haus und pumpern jeden wach. Wellnessbereich nur von 16-21Uhr nutzbar, ansonsten ist dieser Bereich einer der Highlights. Der W-LAN Empfang auf den Zimmern ist leider mies bis nicht verfügbar. Die Küche ist nicht besonders kreativ: 3 mal Schwein als Hauptspeise in 4 Tagen,2mal Red Snapper in 4Tagen, jeden Tag irgendwas mit Champions bei den Beilagen,Fertigsauce bis zum umfallen, Pasta Buffet gibts jeden Tag für die Kleinen d.h.: 2 versch. Saucen + irgenwelche Nudeln ( inkl. der wässrigsten,geschmacklosten Tomatensauce die ich je gegessen habe), 3 tage lang Nachspeisen mit "Nuss-Zutaten"(wer Allergiker ist hat dann hald 3 Tage lang nix zur Nachspeise),im Gesamten ist die Auswahl einfach dürftig-lediglich das Salatbuffet ist Umfangreich kurz: Meiner Meinung ist die Küche eine echte Katastrophe - mehr Geschmack weniger Schiki-Micki wär schön. ...ganz allgemein finde ich wurde hier zu viel dem Design geopfert,

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sebastian Georg

Lieber Herr Georg, Vielen lieben Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es tut uns sehr leid, dass der Urlaub und inbesondere das Essen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Hierzu möchten wir eine Stellungnahme abgeben. Bezüglich dem Essen, tut es uns leid, dass es Geschmacklich nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Wir ihr Feedback an die Küche weiter gegeben. Bezüglich Ihrer Allergie hätten Sie Bescheid geben können, die Küche hätte dann einen Alternativen Nachtisch für Sie vorbereitet. Die Zimmer sind sehr funktionell eingerichtet, da sich durch den Commuity-Gedanken unsere Gäste mehr auserhalb des Zimmers aufhalten, daher haben wir einen Großen Barbereich und auch auf jeder Etage gibt es Sitzecken. Das W-Lan wurde neu eingerichtet und wir versuchen in jedem Zimmer W-Lan zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr McTirol Team