- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben schon zum zweiten Mal eine wunderschönen Kurzurlaub verbracht. Sehr gute Wandermöglichkeiten (mittlere Kondition) z.T. direkt ab Hotel z.B Fernpassrundweg, der an drei Seen vorbeiführt mit klarem, türkisblauem Wasser. Sehr schön sind auch ab Ehrwald Zugspitzbahn der ca. 5-stündige Thörlesrundweg mit Blick immer auf Zugspitzmassiv und ab Ehrwalder Almbahn/Talstation der Weg zum Seebensee (einfach 3 Stunden) und zurück. Hervorzuheben ist auch der hilfsbereite und freundliche Service im Hotel- im Gastronomiebereich, wie auch im Rezeptionsbereich . Kompliment auch an den Koch, der auch tolle Gerichte zaubert für Gäste die gerne mal aufs Fleisch verzichten!! Das Kino haben wir abends zweimal besucht , da uns die Filmauswahl (u.a. Inglorious bastards) zugesagt hat. Unseren Skiurlaub haben für nächstes Jahr im Februar schon gebucht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für den Aufenthalt im McTirol sowie die positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Eure Meinung ist uns sehr wichtig! Es freut uns, dass es euch im McTirol gefallen hat und wir freuen uns sehr, euch im Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe das McTirol Team