Ein wirklich tolles Hotel, es fehlt an nichts . Futuristischer Stil in kubischer Bauweise mit viel Raum für Begegnung und Kommunikation . Großzügige Sitzgruppen auch auf den Etagen. Unser Personenkreis : Großeltern mit 3 Kinderfamilien und 7 Enkel zwischen 3 und 15 Jahren. Die Halbpension war großzügig angelegt, das Essen gut und reichlich, ein Enkel mit Eiweißallergie bekam unbürokratisch und ohne Aufpreis Sonderkost. Das Hotel ist sauber einschließlich der Zimmer. Handy-Erreichbarkeit ist gut ( D1-Netz ) Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Der günstige Preis ließ uns Anfangs in der Erwartung skeptisch sein, wir waren dann aber angenehm überrascht. Sicherlich war für uns von Vorteil, daß die Hotelbelegung zu diesem Zeitpunkt relativ gering war.
Die Zimmer sind praktisch und komfortabel . Der Sanitärbereich ist einfach aber ausreichend, alles hat funktioniert. Im Vorraum des Zimmers ist Platz für Kleidung, Sportausrüstung, inklusive beheizte Schuhtrockner. Alles sehr sauber, nichts zu beanstanden
Das Personal war freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer wurden bestens versorgt. Es gab nichts Negatives.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage der Berglandschaft mit guter Fernsicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im benachbarten Leermos. Die Erlebnismöglichkeiten in der näheren Umgebung sind vielfältig, gut und preiswert nutzbar durch das Z-Ticket ( Seilbahnen, Erlebnisbad,Schifffahrt, Bustransfer u.a. ). Bei Kindern kommt hier keine Langeweile auf.
- Wellness
- Sport
Die vielfältigen Möglichkeiten im Hotel ließen auch einen Regentag, sowie die Abende mit den Kindern ohne Langeweile verbringen. Kletterwand, Tischtennis, Automatenspiele,Billard, Wellness, Internet-PC`s. Unser Kleinster hat das Hotel mit dem Laufrad erkundet. Mit dem Auzug hoch und auf den Betonrampen etagenweise abwärts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Familie, vielen Dank für euren Aufenthalt und die ausführliche und positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass sich groß und klein im CUBE BIBERWIER-LERMOOS wohlgefühlt haben. Auch im Winter bieten wir umfangreiche Serviceleistungen an. Wir würden Sie sehr gerne erneut bei uns willkommen heißen. Mit würfeligen Grüßen Hotelmanagement CUBE BIBERWIER-LERMOOS