Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles kleines Hotel in ruhiger Lage

Ein kleines Hotel mit sehr netten Personal. Liegt sehr ruhig. Perfekt für Ruhe suchende. Der Check in findet im Schwester hotel , Porto plakias statt. Man kann den Pool dort auch mit nutzen. Keine Animation, keine laute Musik bis in die Nacht.

• Wir hatten eine Juniorsuit mit Poolblick. Grosses Zimmer, riesen Terrasse und ein schönes großes Bad. Es gab ausreichend Ablagemöglichkeiten. Eine große Dusche, wo 2 Personen gleichzeitig Duschen können. Ein wasserkocher ist ebenfalls da. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Bett, gross und sehr gemütlich.

• Gut
  • Es gab nur Frühstück. Dieses war jedoch sehr gut. Die Poolbar wo es auch Snacks gibt, haben wir nicht genutzt.

• Personal freundlich. Frühstück ausgezeichnet. Reinigungskraft kam täglich

• Gut
  • Die Stadt ist fußläufig zu erreichen mit vielen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Strand ist fußläufig zu erreichen.

• Gut

Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Ein Mietwagen ist von Vorteil. Alles jedoch fußläufig erreichbar, so dass man auch ohne Auto dort Urlaub machen kann. Im hotel selbst, gab es keine Angebote, was wir auch nicht vermisst haben.

Preis-Leistung