macht einen netten Eindruck, Rezeption ist im Nachbarhotel Porto Plakias, Personal ist überwiegend freundlich, Gäste - Nationalitäten sind gemischt,
landestypisch zweckmäßige Ausstattung :Zimmer sind nicht besonders groß,Holzbetten mit Federkernmatratze, kleiner Kühlschrank ,Safe gegen Gebühr, kleiner TV, Stühle und Tisch sind auf dem Balkon,unbedingt Kleiderbügel mitnehmen... da fast alles aufgehängt werden muß,
Frühstücksbuffet eher karg, 1 Sorte Wurst & Käse (jedoch immer die Gleiche),Ei, Marmelade, Honig, Oliven, Feta, Tomaten,Wassermelone,Zwieback,Grau & Weißbrot,Croissants,Joghurt, Kaffee, Tee, Saft, .....nach 1 Woche wünscht man sich Abwechslung
Zimmerreinigung ist Landestypisch (kein deutscher Standard), ist jedoch auch nicht dreckig, Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt
Strand, Geschäfte, Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen, Plakias ist ein kleiner netter Ort, da wir ein Auto hatten kann ich zur Verkehrsanbildung nichts sagen.... wir zumidestens haben sehr viel von der Insel gesehen.
der Pool wind täglich gereinigt, die Größe ist auch ausreichend
Dauer: | 3 Wochen im August 2009 |