Elke (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel mit Klimanlage jedoch nur gegen Gebühr

macht einen netten Eindruck, Rezeption ist im Nachbarhotel Porto Plakias, Personal ist überwiegend freundlich, Gäste - Nationalitäten sind gemischt,

• landestypisch zweckmäßige Ausstattung :Zimmer sind nicht besonders groß,Holzbetten mit Federkernmatratze, kleiner Kühlschrank ,Safe gegen Gebühr, kleiner TV, Stühle und Tisch sind auf dem Balkon,unbedingt Kleiderbügel mitnehmen... da fast alles aufgehängt werden muß,

• Frühstücksbuffet eher karg, 1 Sorte Wurst & Käse (jedoch immer die Gleiche),Ei, Marmelade, Honig, Oliven, Feta, Tomaten,Wassermelone,Zwieback,Grau & Weißbrot,Croissants,Joghurt, Kaffee, Tee, Saft, .....nach 1 Woche wünscht man sich Abwechslung

• Zimmerreinigung ist Landestypisch (kein deutscher Standard), ist jedoch auch nicht dreckig, Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt

• Strand, Geschäfte, Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen, Plakias ist ein kleiner netter Ort, da wir ein Auto hatten kann ich zur Verkehrsanbildung nichts sagen.... wir zumidestens haben sehr viel von der Insel gesehen.

• Gut

der Pool wind täglich gereinigt, die Größe ist auch ausreichend

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3 Wochen im August 2009
    Vorname:Elke