Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat seine Stärken und Schwächen, die abgewogen werden sollten

Wer die "Einfachen Dinge als die wahren Schätze" um mal das Motto des Hauses zu nutzen, begeift, ist hier gut aufgehoben. Ansonsten gibt es in der Umgebung auch anderes. Wenn man so etwa 4mal pro Woche Abendbuffet mag, wenn man mit weggefaulten Gitterstäben des Balkongeländers leben kann und wenn man mit manchen Türen leben kann welche man am liebsten garnicht anfasst, dann passt das. Oder wenn ein nicht funktionierender Abzug im Restaurant dafür sorgt dass zum Frühstück alles verräuchert und einem auch das nicht nervt, dann kann man gerne da hin. Wenn man allerding familiengeführte Hotels so kennt und sieht mit wieviel Hingabe da meist gearbeitet wird fragt man sich, mit welcher Intention hier gearbeitet wird. Nun ja, vielen gefällt es wie es scheint, der Parkplatz jedenfalls war voll, unsers war es nicht so ganz. Und wenn dann noch bei der Abreise die junge Dame an der Rezeption das am Vorabend gegebene Trinkgeld abermals einfordert weil man 'vergessen' hat, es von der Rechnung zu buchen dann wird es schon etwas peinlich!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nochmal, vom Balkongeländer lösen sich nicht erst seit gestern die Holzstäbe was zu Lücken führt durch die ein kleines Kind komplett passt, gehts eigentlich noch!? Wann hat zum letzten Mal ein Mitglied der Eignerfamilie die ZImmer abgenommen?

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Von 4 eingenommenen Abendmahlzeiten war 3 mal Buffet, wer es mag....

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir anmerken, dass einige Ihrer Schilderungen sehr zugespitzt wirken und so nicht das Gesamtbild widerspiegeln, das unsere Gäste üblicherweise von unserem Haus gewinnen. Selbstverständlich nehmen wir Hinweise wie den Zustand des Balkongeländers oder die Lüftung im Restaurant ernst und prüfen diese sorgfältig. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns außer Frage. Gerne möchten wir auch Ihr Bild unseres gastronomischen Angebots präzisieren: Von sieben Tagen bieten wir an drei Abenden ein Buffet an, an den übrigen vier Tagen werden die Gerichte serviert. Sollte hierbei einmal nicht das Passende dabei sein, besteht jederzeit die Möglichkeit, alternativ aus unserer À-la-carte-Karte zu wählen. In diesem Fall erfolgt die Abrechnung direkt über den Service, und nicht in Anspruch genommene Halbpensionsleistungen werden entsprechend vergütet. Dass dieses Konzept nicht Ihren persönlichen Vorlieben entspricht, respektieren wir – es lässt sich jedoch nicht pauschal als Qualitätsdefizit einordnen. Ihre Wahrnehmung unseres Engagements als familiengeführtes Haus bedauern wir besonders, da sie nicht dem entspricht, wofür wir täglich mit viel Einsatz stehen. Umso erstaunlicher ist für uns, dass wesentliche Kritikpunkte offenbar nicht direkt vor Ort angesprochen wurden, wo wir jederzeit die Möglichkeit gehabt hätten, unmittelbar zu reagieren. Zur von Ihnen geschilderten Situation beim Check-out möchten wir ergänzen, dass das Aufbuchen des Trinkgeldes durch unseren Service versehentlich nicht erfolgt ist und daher nachgetragen werden musste. Dies stellt aus unserer Sicht keinen ungewöhnlichen Vorgang dar. Unabhängig davon danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre Wertschätzung gegenüber unserem Team. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen für zukünftige Aufenthalte ein Haus, das Ihren persönlichen Vorstellungen in allen Punkten entspricht. LEBE LIEBE LACHE Inhaber Karl Fischl mit Bianca und Sohn Carl

Offizielle Hotel Homepage