Bettina (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Hotel

Gut

Aussengelände sehr gross ,alles sehr gepflegt und sehr sauber auch die Zimmer super.Beim frühstück eine grosse Auswahl Käse, Wurst Müsli , Eier, Rührei,frisches Obst alles sehr geschmackvoll angerichtet. Bei unserem Aufenthalt war der Altersdurchschnitt der Gäste ca. 45 -55 Jahre

• Gut
  • Die Zimmer sind gross genug für Zwei personen das bad ist ausreichend gross auch gab es einen safe und einen Fernseh Alles sehr sauber un schön eingerichtet

• Gut
  • küche entsprach genau unserem Geschmack alles super angerichtet und im geschmack super hatten keinen grund uns zu beschweren das restaurant ist sauber und hat in allen Räumen, Gastwirtschaft, Wintergarten und im Frühstücksraum eine sehr tolle und ansprechende Deko , auch der Flur zu den zimmern hat eine sehr ansprechende Deko.die Preise für essen und Getränke sind eher normal

• Gut
  • Das gesammte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. die sauberkeit der zimmer ist echt top

• in der nähe gibt es einen See , und für Fahradfahrer ist die umgebung echt super Nach Ibbenbüren sind es ca.20 km Die Fussgängerzone ist allemal einen Besuch wert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2012