Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeKeine Empfehlung!

Eher schlecht

Wir hatten nur eine Übernachtung im Hotel gebucht, leider war an diesem Abend auch eine Hochzeit im Haus, Hotel war ausgebucht. Wir hatten das Zimmer an der Treppe auf der ersten Etage. Außerdem lag direkt unter uns die Ausgangstür zum Nebengebäude. Es war die gesamte Nacht sehr laut, eine Alternative zu unserem Raum gab es nicht! Schade, aber keine 3s* für das Hotel. Hotel zu teuer für 98€, 2P incl. Frühstück.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr altbacken, Eiche rustikal aus dem letzten Jahrhundert, hat nichts mit 3s* Hotels zu tun. Habe ich auch schon lange nicht mehr gesehen. Das Bad konnte leider ebenfalls nicht an diesem Standard gemessen werden. Schade, wir hatten uns so gefreut! Matrazen waren okay, der Schrank und die Kommoden ließen sich z.T. nicht öffnen, da altes Holz sich weigerte.

• Frühstück am Sonntagmorgen wäre das absolute Highlight geworden, Vielfalt und Frische hervorragend, Service auch gut, Kaffee mussten wir dann doch immer selbst holen. Nur wenn man ein "gemütliches" Frühstück mit gefühlten 300 Menschen auf zwei Räume verteilt, Leute mit Rucksack - fast im Gesicht - an unserem Tisch stehend, auf einen Platz am Nachbartisch wartend, teilen muss, dann leidet jedes noch so hochqualitative Essen mit auch noch gutem Service an einer Geräuschkulisse wie einer Mensa. Auch leider hier leider wieder wenig 3s*. Könnte man besser machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017