Landhotel mit langer Tradition und hohem Standard mit vielseitigem Angebot und herzlicher Betreuung durch die Inhaberfamilie und das Servicepersonal. Sehr gute Küche mit engagiertem Chefkoch. Wir waren dort zum 3. mal über Silvester und hatten 4 sehr schöne und abwechslungreiche Tage
Wir waren Neubau in einer sehr schönen Suite untergebracht, die zeitgemäß und geschmackvoll eingerichtet war. Der Schlafbereich war vom großzügigen Wohnbereich mit Trennwand abgeteilt. Der Badbereich war war mit Wanne und begehbarer Dusche und abgeteiltem WC ohne weiteres von 2 Leuten gleichzeitig zu benutzen. Wir konnten sehr ruhig und ungestört schlafen.
Die Verpflegung war sehr gut und sehr reichlich. Der Koch und seine Crew sind besonders zu loben. Das Buffet zur Silvestergala war ein Genuss, und die Küchenparty am Vorabend mit vielen Schmankerln und Getränken waren Erlebnisse der Extraklasse. Auf das morgentliche Frühstücksbuffet ließ an nichts fehlen.
Der Service, den wir schon aus den Jahren vorher kannten, war ausgesprochen freundlich und herzlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Das Hotel in westfälischem Facin ländlicherhwerkstil gebaut liegt Umgebung unweit eines Naturschutzgebietes und des Dortmund-Ems Kanals. In der Umgebung kann man sehr schön wandern, aber auch Kulturstätten wie Tecklenburg, Kloster Bentlage, Schloß Bad Bentheim, Kloster Gravenhorst besichtigen.
Das Haus bietet etliche Freizeitangebote open Air an, die wir allerdings wegen des schlechten Wetters nicht nutzten. Dafür wurden wir mit Töddenlandbezogenen Spielen und Geschichten unterhalten und über Land und Leute informiert. An Silvester und dem Abend vorher unterhielt uns eine lebhafte Band mit Musik alle Zeiten und Unterhaltungseinlagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Horst & Ingrid |
Alter: | 71+ |
Vielen herzlichen Dank für die ausgesprochen schöne Bewertung. Das Mutter Bahr Team hat sich darüber sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.