Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Resort mitten in der Natur

Die Bewertung bezieht sich auf das Hotel Muthi Maya Forest Pool Villas. Es ist eins der besten Resorts, in dem wir in Thailand je waren. Die entspannte Atmosphäre mitten in der Natur hat uns sofort begeistert. Die Villen sind echte 5 Sterne, wir haben nichts vermisst. Bad mit der Badewanne ist der Hammer, aber zusätzlich gibt es noch eine zweite Dusche. Bett ist bequem (meint für uns harte Matratzen) und breit. Nicht alkoholische Getränke in der Minibar sind inklusive. Wir hatten eine Villa mit Blick zum Golfplatz, den wir dann auch gespielt haben - hier ebenfalls große Begeisterung bzgl. Zustand des Platzes und des Service vom Kirimaya Golf Clubs. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lecker. Wir waren leider nur zwei Nächte hier und werden irgendwann wiederkommen und länger bleiben. Zum Khao Yai National Park ist es übrigens auch nicht weit. Evtl. verbesserungswürdig ist die Ausschilderung, wenn man nicht über das Kirimaya Golfresort kommt. Hier muss man dann Google Maps vertrauen :-)

• Restaurant & Bars

• Service