- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem "Eagle Tented Camp" kamen wir in die schönste Unterkuft unsere Namibia-Rundreise, die "Mushara-Lodge" . Wir sind Nachmittags hier angekommen und wurde sehr freundlich und herzlich empfangen. Die Lodge selbst ist ca 10 autominuten vom Von Lindequist Gate des Etosha-Nationalparkes entfernt und ist somit der ideale Ausgangspunkt für Pirschfahrten in den Etosha-Nationalpark. Das Zimmer selbst ist großzügig eingerichtet. Neben dem obligatorischen Moskitonetz über dem Bett, waren hier auch Netze vor den Fenstern vorhanden. Kühlschrank, Wasserkocher für Kaffe bzw. Tee und Klimaanlage natürlich auch. Das Badezimmer war mit Dusche, Waschbecken, fliessend warmen und kalten Wasser und separater Toilette zweckmässig eingerichtet. Abzüge gibt es nur wegen des fehlendes Safes im Zimmer. Allerdings kann man bei der Hotelleitung seine Wertsachen einschliessen lassen. Das Frühstücksbuffet war klein, aber ausreichend. Auch hier ein kleiner Abzug. Das Abendessen ein Gedicht. Mit Abstand des beste essen all unserer Unterkünfte. Dem Personal hat man angemerkt, das es Freude und Spass an seiner Arbeit hat. Im Haupthaus ist ein kleine Souvenier Shop. Reinschauen lohnt auf jeden Fall. Leider mussten wir nach nur einer Nacht wieder weiter. Unser Weg führte in zum Waterberg Plateau in das "Waterberg Rest Camp".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut