Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Liebevoller Service, tolle Gastgeber, schöne Natur

Das Hotel ist nur einige Autominuten vom Etosha Park entfernt. Es sind mehrere Lodges und zwei Villen, die etwas separat liegen. Die Villen sind schön groß und aufgeteilt in einen Bad und Wohnbereich. Die Terrasse hat einen eigenen Plundge-Pool und eine Wasserstelle für die Tieren. Es ist sehr luxoriös und von edlem Ambiente. Wen der hohe Preis nicht stört, sollte sich diesen Luxus gönnen. SEHR GUT Wir haben alle Tiere gesehen, die wir sehen wollten, Leopar, Elefant, Giraffen, Löwen, etc. Von der Jahreszeit ist es wohl besser, eher in der trockeneren Zeit zu fahren, da dann die Wasserlöcher besser besucht werden. Wer eine Villa mietet, bekommt einen Jeep mit Fahrer noch dazu, so wird die Safari exklusiv. (Notfalls muß man sich den Jeep mit den Bewohnern der anderen Villa teilen, wäre dann auch Platz genug).

• In den Villen war alles vorhanden was man in dieser Preiskategorie erwarten darf. Liebevoll mit Blick auf Tradition und Detail zugleich kam so etwas wie Abenteuerromantik auf. Die Villa war natürlich tadellos sauber und airconditioned, ebenso waren alle Getränke der Minibar inklusive.

• Gut
  • Die Gastronomie zeichnet sich durch regionale Zutaten mit europäischen Ideen aus. Einfach, ehrlich gut, mehr benötigt, bzw. erwartet man nicht in der Wildernis. Dafür dass der Koch auch nur angelernt wurde, kann ich nur sagen: GUT bis SEHR GUT

• Der Service war sehr gut und das sage ich sicher so nicht oft. Alle Servicekräfte durchlaufen auf der Farm ein Training und je nach Talent werden die Mitarbeiter dann eingesetzt. Alle waren stets um einen und seine Wünsche bemüht. Man merkte richtig, wieviel Spaß und Freude es den Mitarbeitgern bereitete, uns einen guten Service zu bieten. Klare Note SEHR GUT

• Um zu Mushara Lodge zu gelangen empfiehlt sich das Flugzeug, außer man hat eine Rundreise vor sich. Von Windhoek gibt es einen sgtressfreien zubringer, direkt zur Lodge, die Preise sind erschwinglih. In ca 1,5 Stunden ist man so auf der Lodge. Der Etoshapark bietet einen viele Eindrücke. Die Lodge ist sehr gepfelgt, alles sauber und die Natur ist üppig. Die Antilopen kommen bis zur Wasserstelle an der Terasse... SEHR GUT

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Jörg