Wir gehen fast jedes Jahr ans Moon&Stars Festival und buchten bisher immer dieses Hotel (früher unter anderer Geschäftsleitung). Seit das Hotel vor einigen Monaten übernommen wurde, hat sich im Hotel viel getan.....NUR positives. Das Hotel ist jetzt richtig schön!! Es ist sehr modern und mit schönen Details eingerichtet worden. Wir würden und werden dieses Hotel sicher wieder buchen ;o)
Die Zimmer sind zwar immernoch eher klein aber dafür sehr sauber und TOP eingerichtet. Die Zimmer sind gut isoliert worden, man hört die anderen Gäste im Nachbarzimmer nicht. Was wir bisher noch nie erlebt haben! Das Badezimmer ist von der Grösse her übersichtlich, aber auch sehr schön ausgestattet worden (vorallem die Duschtüre hat mir super gefallen, sehr originell).
Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr üppig aber ok.
Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und sprachgewandt.
Das Hotel liegt total zentral. Die Einkaufsmeile und die Piazza Grande sind nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Vom Bahnhof muss man nur ca 2-3 Minuten die Strasse hinauf laufen. Das Hotel hat nur eine begrenzte Anzahl Parkplätze anzubieten aber gleich die Strasse runter ist ein grosses Parkhaus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Natalia |