Arthur (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • SonstigeSehr empfehlenswertes Haus in netter Kleinstadt

Wir haben als Paar ein Silvester-Angebot im Gasthof Munding über 3 Nächte als HP + Silvestermenü gebucht und können das Haus nur weiter empfehlen. Das Essen war sehr gut und mehr als reichlich. Die Getränkepreise sind mehr als günstig. Ebenso reichhaltig fanden wir das Frühstücksangebot. Die Wirtin ist eine außerordentlich herzliche Person, die immer überaus freundlich auch Sonderwünsche erfüllt. Ebenso das Personal, die auch immer sehr aufmerksam die Gäste bedienten. Die Unterkunft war ein großes, sehr sauberes Zimmer mit Terrasse und großen Bad. Wir können dieses zentral gelegene Haus und den schönen Ort mit seiner in wenigen Schritten erreichbaren Altstadt nur jedem empfehlen, der in diese Ecke kommt. Daher sagen wir noch einmal „Danke“ zum ganzen Team, für diesen erlebniswerten Kurzurlaub zur Jahreswende.

• Sehr sauberes großes Zimmer mit großem Bad, Einrichtung etwas älter.

• Gut
  • Schmackhaftes Essen in reichlichen Portionen und günstigen Getränkepreisen.

• Gut
  • Die Chefin des Hauses ist eine liebenswerte Perle, die alle Wünsche erfüllt. Ebenso wie Ihr gesamten Team.

• Sehr zentral gelegen! Sie gelangen in wenigen Minuten zur Altstadt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016