- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im der Dusche starker Modergeruch uns massive Schimmelbildung in der Ecken der Silikonfugen. Badezimmertür klemmt, daher nur schwer zu schließen und zu öffnen. Eine Nachttischlampe konnte nicht an die Steckdose angeschlossen werden. Raum heizt sich bei Sonneneinstrahlung sehr stark auf. Während der Nacht ständiges Geräusch einer laufenden Klimaanlage aus dem Nachbarhaus. Eine Glühbirne im Badezimmer defekt. Aus zwei anderen Zimmern wurden bessere Verhältnise beschrieben. schlechtes Preis-Leistungsverhältnis in unserem Zimmer. Andere Zimmer besser, aber z.B. nur ganz kleines Handwaschbecken im Bad.
Zimmer hat keine Sonnenschutzvorrichtung außen an sehr großer Fensertfront. Es ließ sich auch nur ein Flügel öffnen. Vorhang konnte nicht zurückgeschoben werden. Starke Aufheizung des Zimmers bei Sonnneneinstrahlung. Geräusche von Aggregaten während der ganzen Nacht aus dem Hof. Zustand des Badezimmers nicht akzeptabel.
außer Frühstück keine Gastronomie. Frühstück ist der Kategorie entsprechend
Transportpreis des hoteleigenen Kleinbusses zum Flughafen entspricht nicht den Angaben in allen besuchten deutschprachigen Internetseiten zum Hotel Multilux. Ab 5 Personen wurde anstelle von 15,- LAT der Betrag von 20,- Lat gefordert, was 28,- Euro entspricht für ca. 12 Km Entfernung. Der Sicherheitsgurt auf meinem Sitz ließ sich nicht schließen. Nach Angaben von Einheimischen kann man mit einer günstigen Taxifirma wesentlich preiswerter fahren. Fremdsprachenkenntnis nicht besonders gut.
Lage zu Haltestellen der Straßenbahn und Nähe zur Altstadt sind noch akzeptabel. Das Haus macht insgesamt keinen besonders geplegten Eindruck.
lediglich ein Internetzugang vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2006 |