Das Hotel macht generell einen guten Eindruck. So handelt es sich um ein Hotel für Geschäftsreisende und Kurzbesucher, vor allem für Besucher der Messehallen. Es ist alles einfach gehalten, reicht aber für kurze Aufenthalte komplett aus. Die Anreise erfolgte mit dem PKW, hierfür stehen auch Stellplätze hinter dem Hotel zur Verfügung.
Ich hatte das Glück ein gerade renoviertes Zimmer zu bekommen. Es wirkt sehr modern und auch sauber, gleiches gilt für das Bad. Das Bett war auch neu und sehr bequem. Alles was man benötigt ist vorzufinden. Der Wlan Empfang war in meinem Fall eher durchschnittlich und die Geschwindigkeit ebenso. Es steht des Weiteren ein kleiner Schreibtisch zur Verfügung, an dem bequem gearbeitet werden kann. Der Raum war sehr leise und auch vom Flur kamen keine Geräusche. Leider musste ich die Gardinen geschlossen halten, da man im EG von außen in das Zimmer sehen konnte.
Die Mitarbeiter waren Freundlich und sind auch auf individuelle Wünsche eingegangen.
Das Hotel liegt direkt neben den Messehallen, deshalb ist es für Besucher sehr gut geeignet. In der Nähe findet man auch Einkaufsmöglichkeiten, da die Innenstadt nicht weit entfernt ist. Direkt vor dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle. In der näheren Umgebung ist auch ein Kino.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Luka |
Sehr geehrter Luka, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr! Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße aus Münster Ihr TRYP Kongresshotel Münster Team