- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein normales Hotel, für uns keine 4 Sterne. Am Hotel steht Restaurant, aber für Einzelpersonen oder Paare gibt es kein richtiges Restaurant mit Mittag- oder Abendessen nur Snacks in der Lobby neben dem Eingang. Diese Hotel hat keine Klimaanlage in den Zimmern, auch nicht in der Suite. Es herrschten 28 Grad abends und nachts nicht viel weniger in der Suite, in der wir schliefen Zimmer 301. Ein Hotel das kein Restaurant und keine Klimaanlage in den Zimmern hat, darf keine 4 Sterne haben
Für eine Junior-Suite war es ein Scherz. Wir waren schon in vielen anderen 4 Sternehotels z.B. Hilton, Holliday Inn , Mövenpick und Best Western. Klimaanlage immer. kein Safe, 50 % der Suite war relativ dunkel kein Fenster
Frühstück war OK, man wurde satt, schmeckte auch gut, aber es fehlte an Auswahl für ein 4 SterneHotel. Abendessen sehr sehr eingeschränkt, nur Snacks und nur in der Lobby neben dem Eingang, Personal in der Gastrnomie wieder sehr zuvorkommend
Die Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend, aber wir hatten abends eine Brotzeit bestellt und unser Tisch stand ca. 10 meter vom Empfang entfernt gegenüber vom Aufzug im Flur weil es im " Restaurant" eine Klimaanlage gibt, aber sie war nicht an, zu teuer? Deshalb aßen wir im Flur weil es dort erträglich von der Temperatur war
sehr heiss in dem Zimmer ( Suite 301), keine Klimaanlage ca. 28 - 30 Grad am Tag im Zimmer, nachts nicht viel weniger, in der Nähe fährt die die Deutsche Bahn vorbei und direkt am Hotel sitzen Hotelgäste bis nach Mitternacht und unterhalten sich ( nicht überlaut) aber wenn sonst alles ruhig ist ist jedes lachen nachts laut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
haben wir nicht in Anspruch genommen, hatten 3 Tage im Hotel gebucht sind aber nach einer Übernachtung nach Hause gefahren, Schlaf bei ca. 28 Grad in der Suite unzumutbar
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |